Bellator 225: Мэтт Митрион – Сергей Харитонов 2 прямая трансляция доступна на Матч ТВ

0

25 августа в 4:00 (МСК) смотрите на valetudo.ru бои с участием Сергея Харитонова, Виталия Минакова и Ярослава Амосова.

Рематч сорвавшегося боя между Мэттом Митрионом и Сергеем Харитоновым Bellator поставили во главе карда своего 225 шоу, которое пройдет в эти выходные в Бриджпорте (США). Его прямую трансляцию смотрите на нашем сайте в ночь на воскресенье 25 августа, начиная с 4:00 по московскому времени.

Где и во сколько смотреть Bellator 225: Мэтт Митрион – Сергей Харитонов 2

Транслировать турнир будут телеканалы Матч! ТВ и Матч! Боец. Время начала предварительного карда 25 августа в 01:30, начало основного карда в 04:00 по МСК. Найти трансляцию вы сможете на этой странице.

Смотреть онлайн Bellator 225: Мэтт Митрион – Сергей Харитонов 2. Прямая видео трансляция турнира

Прямые трансляции, прогнозы и ставки, новости из мира бокса и ММА в нашей группе Бойко в социальных сетях:

Одноклассники — Бойко — UFC, MMA, Bellator и другие промоушены

Вконтакте — Бойко — UFC, MMA, Bellator и другие промоушены

Букмекеры считают, что фаворитом данного противостояния является американский боец, который имеет незначительное преимущество над россиянином. Коэффициент на победу Мэтт Митрион составляет 1,82, а победа Сергея Харитонова оценена в показатель 1,92.

Победы, поражения и физические данные Мэтта Митриона

Мэтт Митрион – 41 летний боец по смешанным единоборствам (прозвище Meathead – Тупица). В подростковом возрасте увлекся американским футболом и вскоре стал профессиональным игроком, выступающим за клуб New York Jets (The National Football League). Завершив футбольную карьеру, получил образование в Purdue University. Некоторое время проработал топ-менеджером в компании по производству спортивного питания, а также принимал участие в различных телевизионных шоу. Ближайший друг посоветовал попробовать заниматься смешанными единоборствами и вскоре Мэтт стал профессионалом. Дебют состоялся в декабре 2009 года, где была одержана первая победа нокаутом над Маркусом Джонсом.

На данный момент в послужном списке американского бойца 20 поединков, в 13 одержана победа (11 нокаутом, 2 решением судей), а 6 были признаны проигрышными. Владеет карате и имеет черный пояс по Сетокан карате. При росте 190 см, размах рук составляет 200 см, а вес свыше 93 кг.

Победы, поражения и физические данные Сергея Харитонова

Сергей Харитонов – 39 летний боец по смешанным единоборствам, который также принимает участие в соревнования по профессиональному кикбоксингу и любительскому боксу. В подростковом возрасте увлекся рукопашным боем, и долгое время успешно занимался этим видом спорта. Профессиональная карьера началась в 2000 году, россиянин сразу же обратил на себя внимание со стороны промоутеров. Потому что обладал хорошим поставленным и нокаутирующим ударом, а также легко применял болевые приемы, позаимствованные из и самбо. Более трех лет проживал, тренировался и выступал на территории Японии, но затем вернулся в Россию.

На данный момент в послужном списке российского бойца 36 поединков по смешанным единоборствам, в 28 одержана победа (16 нокаутом, 2 решением судей, 10 сдачей). В 6 боях было признано поражение (3 нокаутом, 1 решением судей, 2 сдачей). Владеет самбо, рукопашным боем, боксом, муай-тай. В турнирах по профессиональному кикбоксингу Сергей принимал участие в 10 боях (6 побед, 4 поражения). При росте 193 см, размах рук составляет 193 см, а вес свыше 93 кг.

Бойцы сделали заявления перед главным поединком на турнире Bellator 225

Сергей, вспоминая прошлую встречу с Мэттом Митрионом сообщил, что он впервые в жизни пропустил удар в пах, после которого сложно было собраться и продолжить бой. Видимо американец ударил настолько сильно, что было ощущение некой прострации. В результате россиянин (спустя 15 секунд после начала боя) покинул октагон лежа на носилках. Мэтт просил прощения у команды Сергея за неумышленный удар, а промоутеры турнира извинялись перед болельщиками за такой инцидент. Однако оба бойца сразу же выразили желание провести матч реванш, и вначале анонсировалась примерная дата на май 2019 года. Затем было окончательно принято решение провести поединок в конце августа 2019 года.

Эксперты по смешанным единоборствам считают, что бой между Мэттом Митрионом и Сергеем Харитоновым будет сложным и непредсказуемым. Потому что оба бойца обладают нокаутирующим ударом и в любой момент поединок может завершиться досрочно. Одна единственная ошибка может решить исход всей схватки.

Мэтт с уважением высказался о предстоящем сопернике и сказал, что постарается быть максимально сконцентрированным в октагоне. Победы россиянина и волевые качества Сергея производят сильное впечатление на американского бойца. Поэтому Мэтт рассчитывает на самодисциплину и надеется, что предстоящий поединок не будет иметь такого финала, как в прошлый раз.

Сергей Харитонов заявил, что готов к матчу реваншу и хотел бы отомстить американцу за удар в пах. При этом российский боец добавил, что понимает весь курьез прошлой встречи и сделает все возможное, чтобы этого больше не повторилось.

Поделиться в социальных сетях: