Прямая трансляция матча Шотландия — Россия 6 сентября 2019 из Глазго

0

В пятницу, 6 сентября, в рамках квалификации чемпионата Европы 2020 года сыграют сборные Шотландии и России.

Шотландия – Россия. 06.09.2019. Где смотреть онлайн трансляцию матчаВстреча четвертой команды группы I (6 очков) со второй (9 пунктов) пройдет в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк» вместимостью 51 866 зрителя.

Время начала матча Шотландия — Россия 6 сентября 2019

Матч Шотландия — Россия 6 сентября 2019 года в 21:45 по московскому времени.

Где смотреть матч Шотландия — Россия 6 сентября 2019

Прямую видеотрансляцию матча Шотландия — Россия можно посмотреть 6 сентября и начнется в 21:45 по московскому времени на Первом канале.

Трансляция матча Шотландия — Россия 6 сентября 2019

Трансляция матча Шотландия — Россия 6 сентября 2019 года состоится на Первом канале в 21:45 по московскому времени.

Шотландия

Команда Стива Кларка совершила, возможно, фатальную осечку в первом туре отбора. Разгромное поражение в Казахстане серьезно осложнило шотландцам задачу побороться за путевку на Евро. Далее была уверенная, но всё же скромная победа над Сан-Марино и тяжелые 3 очка в матча против Кипра. Да, у этой команды есть свои звёзды — Эндрю Робертсон (Ливерпуль) и Скотт Мактоминэй (Манчестер Юнайтед), но средний уровень футболистов гораздо ниже, чему лидеров команды. Собственно это и отражается в очень слабой по результатом игре сборной Шотландии. Думаю, что в пятницу хозяева поля выйдут, как на последний бой.

Только вот манера игры этой команды как-то очень удачно подходит для наших футболистов. Много фланговых атак, борьбы на «втором» этаже. В общем, все стереотипы о британском футболе живут по сей день в коллективе Стива Кларка. Увы, но они ничем не могут удивить на международной арене.

Россия

Время экспериментов давно прошло. Станислав Саламович вызывает в сборную только проверенных бойцов. Календарь для сборной России вышел очень удачным. Был сложный старт отборочного цикла в Бельгии, в котором наши парни смогли навязать какую-никакую борьбу на поле. Разгромные победы на Казахстаном и Сан-Марино только добавили уверенности в своих силах. Да, минимальная домашняя победа над Кипром может кого-то смутить, но преимущество России было более чем очевидным.

Подопечные Черчесова по-прежнему не строят свою игру засчет владения мячом. Наша сборная без проблем отдает инициативу сопернику, но сама рассчитывает на более качественную игру у чужих ворот. Соотношение ударов по воротам к ударам в створ это подтверждает. Россияне давно перестали транжирить моменты в нападении. Что касается главной ударной силы — Артема Дзюба, то форварду наверняка придется по вкусу игра шотландских защитников. Силовая борьба, много верховых дуэлей — это та стихия, в которой Артём уверенно ориентируется.

История личных встреч между сборными Шотландии и России

Сборные Шотландии и России в своей истории встречались лишь дважды в квалификации к Евро-96. Тогда оба поединка завершились ничейными результатами – 1:1 и 0:0.

Прогноз на игру Шотландия – Россия

Прогноз на матч победа или ничья сборной России (Х2) за коэффициент 1.50. В данный момент шотландцы не имеют сильный основной состав, который бы смог навязать борьбу российскому сильному коллективу. Личные поединки были сыграны еще 20 лет тому назад, так что, судя по статистике, оба коллектива практически равны по силе, так что рассчитывать на высокую результативную игру не стоит, наверняка, матч завершится с низовым счетом.

Поделиться в социальных сетях: