СКА — ЦСКА: мега матч в рамках КХЛ уже сегодня

0

Хоккей, матч СКА — ЦСКА 13 сентября 2019. Прямая онлайн-трансляция состоится 10 августа. Составы команд.

СКА — ЦСКА 13 сентября 2019: прямая онлайн-трансляция матча Пятница, 13-е. Лучшее начало для главного дерби КХЛ – армейского – придумать трудно. В этом году СКА и ЦСКА сыграют аж шесть раз в регулярном чемпионате. Вполне вероятно, еще и в плей-офф клубы зарубятся.

Где и как смотреть матч СКА – ЦСКА  13 сентября 2019

Хоккейное противостояние между одними из лидирующих команд в западном дивизионе – «СКА» и «ЦСКА» состоится в пятницу, 13 сентября 2019 года. По российскому телевидению эту встречу покажут в прямом эфире. Трансляция из Санкт-Петербурга будет организована телеканалом «Матч ТВ».

Старт матча назначен на 19:30 по мск, однако прямое включение с «Ледового дворца» в Санкт-Петербурге начнется на 10 минут раньше.

Поклонники российского хоккея также смогут понаблюдать за ходом «армейского дерби» на просторах всемирной паутины.  Многие спортивные сайты будут показывать трансляцию данного хоккейного матча из Санкт-Петербурга в онлайн режиме. Также будут организованны и текстовые трансляции встречи.

Команды встречались между собой в прошлом сезоне в последний раз в рамках матчевой серии финала конференции на Западе. Коллективы сыграли все семь матчей, чтобы определить сильнейшего. В решающем противостоянии сильнее оказались московские «армейцы», победившие со счетом 3:1 на домашней арене.

СКА

Питерский коллектив, оставшись без главного трофея лиги в прошлом сезоне, начал значительную перетасовку костяка команды. Клуб покинули ряд лидеров, а также был уволен главный тренер Илья Воробьев. На его место был назначен помощник Алексей Кудашев. Состав летом был пополнен явно неравнозначно. Эти факторы ставят чемпионские амбиции питерцев под большие сомнения. Однако, старт для команды вышел в целом удачным. Лишь в одном матче против Автомобилиста клуб из северной столицы уступил, в остальных матчах были добыты победы. Последняя встреча завершилась выигрышем «армейцев» у Сибири со счетом 4:2. Однако, было заметно, что клуб теперь не может контролировать игру на протяжении всего матча, пропуская при этом голы.

Победа в этом матче поможет команде опередить ЦСКА в турнирной таблице и хоть немного, но отомстить за обидное поражение в плей-офф прошлого сезона.

Динару Хафизуллину и Лукасу Бенгтсонну не суждено принять участие в этом матче. Они находятся в лазарете команды.

ЦСКА

Московский клуб, в отличие от питерских одноклубников не стал затевать значительную перестройку. «Красно-белые» сохранили в своем составе практически всех лидеров, пригласив дополнительно качественных игроков, которые усилили и без того мощную команду. Старт получился для подопечных Игоря Никитина не чемпионским. Клуб умудрился проиграть дважды, причем последнее поражение было зафиксировано буквально недавно. Клуб не сумел переиграть Торпедо малыми силами, а большие прикладывать видимо не планировал, экономя силы на игру в Санкт-Петербурге. В итоге обидное поражение в овертайме со счетом 2:1. Победная шайба была забита за три секунды до конца овертайма.

Выигрыш в этом матче не позволит питерцам опередить ЦСКА в турнирной таблице, а, наоборот, увеличит отрыв. Также «армейцы» сохранят свое присутствие среди лидеров на Западе.

Все игроки Игоря Никитина готовы помочь ему в этом классическом армейском дерби, так как среди них нет травмированных.

Личные встречи

Удивительное дело, но даже такому мощному клубу, как СКА, не удалось ни разу в гостях забить армейцам более одной шайбы. Но сейчас-то встреча состоится на берегах Невы. А там, в прошлогоднем плей-офф, питерская команда выиграла все три матча.

Прогноз

С одной стороны СКА захочет пусть локально, но все-таки отомстить за вылет в прошлом сезоне. С другой, именно ЦСКА пока смотрится более симпатично, поэтому план мести хозяев может и не состояться. Но при этом не забываем про возможности домашнего судейства для СКА, а потому рисковать ставкой на победу гостей не стоит.

«1хСтавка» предлагает интересный коэффициент на то, что голов будет много. Если бы встреча проходила в Москве, то можно было бы предположить, что хозяева «задушат» гостей. Но в Питере СКА обязан забить хотя бы пару раз, а гости определенно должны отвечать тем же.

Поделиться в социальных сетях: