«Спартак» — «Урал»: прямая онлайн-трансляция матча из столицы

0

В субботу состоятся два матча девятого тура РПЛ. В первом из них «Спартак» сыграет с «Уралом». Команда Олега Кононова перестроилась прямо по ходу сезона, при этом показывая хорошие результаты, но провалила решающий отрезок перед уходом на мини-перерыв, проиграв три встречи из четырех и покинув еврокубки.

Тем не менее, сегодня фавориты именно красно-белые, ведь их соперник после двух побед на старте не смог поддерживать заданный темп и в следующих турах набрал три очка лишь раз.

Спартак — Урал 14 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?

Начало игры – в 16:30.

Московские «спартаковцы» имеют в своем активе 14 очков и занимают шестое место в турнирной таблице чемпионата России. «Урал» идет на 8-й позиции с 10 набранными пунктами.

Матч «Спартак» — «Урал» в прямом эфире покажет российский телеканал «Матч Премьер»

Спартак — Урал онлайн-трансляция матча 14 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир

Обзор команды «Спартак»

«Красно-белые» остались без Лиги Европы, вылетев в квалификации от португальской «Браги». Теперь «Спартак» может смело сосредоточиться на Российской Премьер-Лиге и бороться за самые высокие места турнирной таблицы, а может и за чемпионский титул. Однако данный факт едва ли радует звездных новичков «народной команды» в лице Ларссона, Тиля и Шюррле. Им, конечно же, больше хотелось бы поиграть на международной арене.

Последним соперником «Спартака» в рамках российского чемпионата был питерский «Зенит». Матч завершился минимальным поражением столичного клуба. До этого момента в новом сезоне на домашней арене ребята Кононова еще никому не уступали.

В турнирной таблице РПЛ на данный момент «Спартак» значится на пятой строчке. От группы лидеров его отделяют пять баллов.

К предстоящем поединку «народная команда» подходит со значительными кадровыми проблемами. На несколько недель из игры выбыл травмированный Мирзоев, а Селихов вообще не сможет выйти на футбольное поле до конца сезона. Аяз Гулиев 14 сентября не сыграет из-за дисквалификации.

Последние игры: СПАРТАК МОСКВА

01.09.19 РПЛ «Спартак» Москва «Зенит» 0 : 1

29.08.19 ЛЕ «Спартак» Москва «Брага» 1 : 2

25.08.19 РПЛ «Крылья Советов» «Спартак» Москва 1 : 2

22.08.19 ЛЕ «Брага» «Спартак» Москва 1 : 0

19.08.19 РПЛ «Спартак» Москва ЦСКА 2 : 1

Обзор команды «Урал»

«Шмели» перед девятым туром РПЛ расположились на восьмом месте в табели о рангах. В последнее время результаты подопечных Парфенова заметно ухудшились. В крайних пяти матчах они сумели обыграть только футбольный клуб «Сочи». Тем не менее, команда может записать себе в актив и поединок против «Краснодара». «Урал» показал очень хороший футбол и был близок к тому, чтобы зацепиться за ничью, но ошибки защиты привели к поражению.

Оборона сейчас как раз является слабым местом клуба из Екатеринбурга. В восьми матчах он схлопотал восемнадцать голов. Зато атаку «Урала» можно похвалить — четырнадцать голов. Больше забил только упомянутый уже выше «Краснодар».

Особая мотивация на предстоящий поединок, конечно же, будет у Павла Погребняка. Он является воспитанником «Спартака».

Ориентировочные составы на матч Спартак — Урал

«Спартак» (4-3-3): Максименко – Ещенко, Джикия, Жиго, Айртон – Гулиев, Тиль, Зобнин – Бакаев, Ларсон, Шюррле

Не сыграют: Селихов

«Урал» (4-5-1): Годзюр – Кулаков, Ароян, Емельянов, Меркулов – Августиняк, Бумаль, Бикфалви, Димитров, Бавин — Панюков

Не сыграют: —

Прогноз на матч Спартак Москва — Урал Екатеринбург

В раздевалке «Спартака», казалось, только-только все успокоилось, но вылет из Лиги Европы и поражение от «Зенита» снова ударило по Олегу Кононову. Шюррле и Тиль уже не кажутся столь безупречными, а Бакаев не всегда справляется с ролью лидера.

На примере «Браги» и «Зенита» стало очевидно, что у «Спартака» появляются гигантские проблемы с преодолением организованных оборонительных линий. Но в этом матче все может быть иначе, так как «Урал» тоже дает играть. Команда Парфенова пропустила в чемпионате дикие 18 мячей! Сыграть на ноль в гостях – почти не реально. К тому же не забудем печальную статистику уральцев в матчах на выезде.

Обе команды любят атаковать и пропускают почти в каждом матче. Исходя из этого вполне логичной смотрится ставка на голы. Наш прогноз – тотал больше 2,5 за 1,95.

Поделиться в социальных сетях: