«Атлетико» — «Ювентус»: прямая онлайн-трансляция матча из Мадрида

0

18 сентября, на «Эстадио Ванда Метрополитано» в Мадриде (Испания), в рамках группового раунда Лиги Чемпионов 2018/19 годов, состоится матч 1-го тура в группе D.  Местный Атлетико примет туринский Ювентус.

Топ-противостояние европейского клубного футбола. Наряду с нынешними оппонентами за путевки в плей-офф поборются леверкузенский Байер и московский Локомотив. Безусловно, один из сильнейших квартетов чемпионской Лиги.

Атлетико — Ювентус 18 сентября: по какому каналу?

В России игру покажет канал «Матч! Футбол 2». На поле стадиона «Ванда Метрополитано» команды выйдут в 22:00 по московскому времени.

Обзор команды «Атлетико»

«Матрасники» в прошлом сезоне завоевали серебряные медали Примеры. В Лиге Чемпионов команда выступала не так успешно. В 1/8 финала она уступила именно «Ювентусу», хотя домашний матч выиграла со счетом 2:0 и, казалось, уже гарантировала себе выход в четвертьфинал.

К предстоящему поединку подопечные Диего Симеоне подходят в не самом лучшем расположении духа. На прошлых выходных в рамках очередного тура Примеры они неожиданно уступили «Реал Сосьедаду». До этого момента у «Атлетико» была серия из трех побед кряду, в рамках которой были повержены такие футбольные клубы, как «Леганес», «Хетафе» и «Эйбар».

В лазарете у «Атлетико» сейчас Шиме Врсалько. Есть проблемы со здоровьем также и у Альваро Мораты.

Обзор команды «Ювентус»

Туринцы после перехода звездного Криштиану Роналду считались одними из главных фаворитов Лиги Чемпионов 2019/2020. Тем не менее, «Ювентус» на стадии четвертьфинала из этого турнира сенсационно выбил голландский «Аякс». Возможно, именно это поражение и стало причиной ухода Массимилиано Аллегри, который возглавлял «Старую Синьору» на протяжении многих лет. Новый сезон туринцы начали под руководством Маурицио Сарри.

Пока что в Серии А «Ювентус» смотрится не так убедительно, как, к примеру в прошлом сезоне. С трудом Роналду и компания обыграли «Наполи» с «Пармой», а с «Фиорентиной» вообще расписали нулевую ничью. Всего пять ударов в створ ворот нанесли «черно-белые» за девяносто минут встречи. Вероятно, игроки команды и новый тренер еще в поиске взаимопонимания.

Не едут в Мадрид травмированные Дуглас Коста, Марко Пьяца, Маттиа Де Шильо, Джорджио Кьеллини, Маттиа Перин.

Ориентировочные составы на матч Атлетико — Ювентус:

“Атлетико” (4-4-2): Адан — Лоди, Хименес, Савич, Триппьер — Лемар, Сауль, Коке, Витоло — Жоау Фелиш, Диего Коста.

Не сыграют: Врсалько, Гарсес, Мората, Облак.

“Ювентус” (4-3-3): Щенсны — Алекс Сандро, Де Лигхт, Бонуччи, Данило — Матуиди, Пьянич, Хедира — Роналду, Игуаин, Дуглас Коста.

Не сыграют: Де Шильо, Кьеллини, Перин, Пьяца.

Прогноз на матч Атлетико  — Ювентус:

Что-то подсказывает, что соперники проявят друг к другу чрезмерное уважение и пиетет, не рванув в атаку с первых минут, хотя, “Ванда Метрополитано” будет требовать именно этого, именно сатисфакции за прошлогодний вылет. Хозяевам не помешало бы присутствие опытного Альваро Мораты, поскольку есть вероятность, что щуплого и гибкого Жоау Фелиша может перекусить Бонуччи, и это еще хорошо для хозяев то, что не будет динозавра Кьеллини, получившего травму. А самое главное, что травму в матче с “Реал Сосьедадом” получил Ян Облак, важность которого для “Атлети” зашкаливает, и он вряд ли сыграет против итальянского клуба. В общем, в этой встрече фаворитами являются снова футболисты “Ювентуса” с Роналду и Дугласом Костой, а Симеоне придется крепко поломать голову, чтобы поломать игру гостей. Наш прогноз: победа “Ювентуса” с форой 0 с коэффициентом — 2.26.

Поделиться в социальных сетях: