Автомобилист — Куньлунь онлайн-трансляция матча 19 сентября 2019

0

Очередной тур Континентальной Хоккейной Лиги свел в очном противостоянии екатеринбургский «Автомобилист» и пекинский «Куньлунь». Оба клуба выступают в Восточной конференции, но на данный момент находятся на разных полюсах турнирной ее таблицы. Команды померятся силами в четверг, 19 сентября. Редакция Росрегистра подготовила детальный анонс предстоящего поединка, из которого вы можете узнать, где смотреть игру онлайн. Также предлагаем ознакомиться с прогнозом на данную встречу.

Автомобилист — Куньлунь 19 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?

Поединок стартует в 17:00 по московскому времени. Посмотреть игру можно будет на официальном канале КХЛ, а также на различных тематических интернет-сайтах.

Автомобилист — Куньлунь онлайн-трансляция матча 19 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир

Обзор команды «Автомобилист»

Уральцы закрепились в элите Континентальной Хоккейной Лиги. В прошлом сезоне «Автомобилист» даже выиграл Восточную конференцию. Новый розыгрыше чемпионата подопечные Андрея Мартемьянова тоже начали с победной серии, которая насчитывает сейчас уже семь матчей. В турнирной таблице Востока «Автомобилист» с таким показателем, естественно, находится на первой строчке. От «Салавата Юлаева», идущего вторым, удалось оторваться уже на пять баллов.

Кстати, соперники у «Автомобилиста» на старте сезона были очень даже серьезными. Екатеринбуржцы успели расправиться с упомянутым уже выше «Салаватом Юлаевым», «Металлургом» и «Авангардом». С омичами они встретились всего пару дней назад. Матч получился упорным и дело дошло до овертайма, где уральцы доказали свое преимущество, победив со счетом 3:2. Лучшим игроком того поединка, пожалуй, можно назвать голкипера «Автомобилиста» Коваржа. Из сорока четырех бросков по своим воротам он отразил сорок два.

Не помогут своим одноклубникам 19 сентября травмированные Анатолий Голышев и Павел Дацюк.

Обзор команды «Куньлунь»

Коллектив из столицы Китая в КХЛ традиционно уже пасет задних. Два последних сезона о плей-офф «Куньлуню» приходится только мечтать. В новом розыгрыше чемпионата пока не видно, за счет чего подобная тенденции может изменится. Пока пекинцы запомнились только своей грубостью на льду.

В турнирной таблице Восточной Конференции «Куньлунь» сейчас десятый, но конкуренты, которые находятся в табели о рангах ниже, провели меньшее количество матчей. В семи играх, шесть из которых проходили в Пекине, «драконы» отпраздновали три победы.

Последним соперником «Куньлуня» стал уфимский «Салават Юлаев». Одно за другим получали удаления китайцы, которые опять много грубили и нарушали правила. Впрочем, разгрома они каким-то чудом избежали — 3:2.

Лазарет «Куньлуня» пуст. В Екатеринбург прилетели все сильнейшие игроки основного состава.

Очные встречи

09.12.18 KHL «Автомобилист» «Куньлунь РС» 5 : 3

07.10.18 KHL «Куньлунь РС» «Автомобилист» 2 : 5

30.07.18 ТОВ «Куньлунь РС» «Автомобилист» 1 : 2

(1 : 1)

30.09.17 KHL «Куньлунь РС» «Автомобилист» 2 : 1

01.09.17 KHL «Автомобилист» «Куньлунь РС» 1 : 2

Прогноз на матч

Для «Куньлуня» это будет второй выездной поединок кряду. На противостояние с «Салаватом Юлаевым» у команды ушло немало сил. «Автомобилист» может похвастаться отличным составом и хорошей сыгранностью. Трибуны будут требовать от екатеринбуржцев уверенной победы. Прогноз: П1 с учетом форы (-1,5) за 1,75.

Поделиться в социальных сетях: