Зенит — Рубин: прямая онлайн-трансляция из Санкт-Петербурга

0

«Зенит» сыграет с «Рубином» в 10-м туре РПЛ. Питерская команда сейчас больше на слуху из-за перипетий с Александром Кокориным, но сегодня ей предстоит добыть три очка в игре с казанцами, которые победили 2:1 в прошлый приезд в Санкт-Петербург.

Правда, текущая форма «Рубина» далека от оптимальной — одна победа и пять поражений в шести последних матчах. «Зенит» же, напротив, набирает ход и является явным фаворитом поединка.

Зенит — Рубин 21 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?

Встречу обслужит арбитр Сергей Карасев из Москвы. Помогать ему будут Алексей Стипиди и Денис Березнов. Резервным судьей назначен Павел Шадыханов.

Прямая трансляция поединка начнется в 18:45 МСК на телеканале «МАТЧ! Премьер». Также за встречей можно следить на «Зенит ТВ», «Радио Зенит» и на портале Zenit-fk.ru.

Зенит — Рубин онлайн-трансляция матча 21 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир

Обзор команды «Зенит»

Питерцы возглавляют на данный момент турнирную таблицу, правда, не единолично. У «Краснодара» в активе ровно столько же баллов, но при этом «быки» имеют лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. У подопечных Мурада Мусаева отличная линия атаки, зато «Зенит» может похвастаться лучшей защитой в чемпионате. Всего четыре мяча в девяти турах пропустили «сине-бело-голубые».

На прошлых выходных подопечные Сергея Семака принимали тульский «Арсенал» и победили со счетом 3:1. Затем 18 сентября «Зенит» отправился в гости к французскому «Лиону», чтобы сразиться с ним в рамках первого тура группового раунда Лиги Чемпионов 2019/2020. В том непростом противостоянии питерцам удалось взять одно очко, что можно считать положительным результатом, учитывая выездной характер поединка.

Точно не сыграет 21 сентября Малком. У него травмированное бедро. Есть небольшое повреждение и у Сердара Азмуна, его тренер тоже может поберечь.

Обзор команды «Рубин»

Казанцы при Курбане Бердыеве, ни для кого не секрет, предпочитали играть в сугубо защитный футбол. Ставка на тотал меньше 2,5 в матчах с участием «Рубина» практически всегда была валуйной. Однако на пост главного тренера пришел Роман Шаронов, который сейчас пытается построить совершенно новую команду, которая играла бы с акцентом на атаку. Пока что этот обновленный «Рубин» еще очень сырой. В сезоне 2019/2020 он больше матчей проиграл, нежели выиграл, тем не менее, в турнирной таблице находится в середине.

В рамках девятого тура «рубиновые» гостили у «Оренбурга», главного аутсайдера чемпионата и уступили со счетом 2:1. Особых кадровых проблем у «Рубина» накануне матча против «Зенита» не наблюдается. Разве что участие Бегича под вопросом.

Ориентировочные составы на матч Зенит – Рубин

«Зенит» (4-4-2): Лунев – Дуглас, Осорио, Иванович, Караваев – Жирков, Оздоев, Барриос, Кузяев – Дриусси, Дзюба

Не сыграют: – Азмун, Ракицкий, Малкольм

«Рубин» (4-5-1): Дюпин – Данченко, Сорокин, Уремович, Степанов – Могилевец, Коновалов, Башкиров, Ташаев, Давиташвили — Марков

Не сыграют: — Подберезкин

Прогноз на матч Зенит – Рубин

«Рубин» неплохо пустил пыль в глаза на старте чемпионата и все еще пребывает в облаке этих иллюзий. По факту, команда Романа Шаронова забила всего семь мячей, практически не создает моментов, а главный диспетчер команды – вратарь Юрий Дюпин, большую часть матча играющий в районе центрального круга. Три поражения подряд, ужасный моральный дух и выезд к «Зениту» — у Казани большие проблемы.

«Зенит» играет не очень ярко и красиво, но свои очки берет исправно. Питер находится в лидерах и терять свои три балла в игре с задыхающимся «Рубином» просто не имеет права. Длинная скамейка позволит Сергею Семаку найти оптимальное сочетание. К тому же готовы помочь команде Кузяев и Ерохин, пропустившие практически весь прошлый сезон. «Рубин» не может похвастать крепкой обороной. Шанс лишь на креативные действия от фланговых игроков. Наш прогноз – победа «Зенита» с форой (-1,5) за 2.

Поделиться в социальных сетях: