Маникюр теперь можно сделать даже в ларьке

0

В столице Украины, предоставление таких услуг, как маникюр, педикюр или стрижка, предлагается сделать не в салоне, а в обычном ларьке. Как выяснили журналисты одного из изданий, зарплата на такой работе составляет до 40% от получаемой выручки. Устроится на такую работу можно, всего лишь позвонив по телефону, указанному в объявлении на столбе. Материалы, работодатель предоставляет и по его утверждению месячная зарплата может составлять от трёх до пяти тысяч гривен. График работы с десяти утра и до девяти вечера.

Когда же журналисты задали вопрос относительно санитарных условий в таком помещении и в частности относительно наличия раковины с водой, где можно помыть руки, оказалось, что такого здесь нет, хотя опять же по утверждении хозяина с соблюдением санитарных норм всё в порядке. Относительно имеющегося опыта, на работу готовы принять мастера с любым стажем, но необходимо продемонстрировать владельцу свои знания при личной встрече.

Такие «салоны», можно найти сразу в нескольких районах города, здесь, как правило имеется соответствующая вывеска и сразу же за стеклом цены на маникюр тут lefigaro.ru/price/. За женский гигиенический маникюр. предлагается отдать 60 гривен тут hrivna.info/ вот тут hrivna.info по адресу hrivna.info здесь hrivna.info здесь hrivna.info на сайте hrivna.info, а за мужской 75. Наращивание ногтей будет стоить 350, покрыть их с помощью «Shellac», обойдётся в 100 гривен. Кроме этого, здесь же могут предложить и спа-процедуры рук или ног, стоящие от 50 до 80 гривен. Стоит отметить, что здешние расценки процентов на двадцать ниже, чем в салоне.

По утверждению хозяев, имеются абсолютно все разрешения, в том числе и на установку киоска, хотя городские власти не раз объявляли ,что более никаких малых архитектурных форм устанавливаться в городе не будет. Как утверждают сотрудники, клиентуры здесь вполне хватает, поэтому только в районе Позняки открыто пять точек. Наиболее интересная ситуация на проспекте Григоренко, где такой киоск находится прямо на газоне и несмотря на многочисленные предписания, его и не думают убирать.

Поделиться в социальных сетях: