В России откроют новые рестораны от «МАКДОНАЛДС»

0

Недавно совсем всплыла информация, что любимый россиянами «Макдоналдс» собирается открыть в России целых пятьдесят новых заведений. Данную информацию раскрыл Хамзат Хасбулатов, который руководит представительством от компании на территории России. Он говорит, что на самом деле есть значительная вероятность того, что новые объекты сети откроют как раз в новых для сети фастфудов российских регионах. Но это далеко не все. Планируется расширение сети и в тех регионах, которые ею уже освоены. В том числе планируется активная модернизация уже имеющегося оборудования. На всех строительных объектах будет организована вентиляция промышленных зданий.

Как стало известно, инвесторы уже достаточно прилично вложились в ожидаемое расширение. Если собрать вместе все деньги, предназначенные на достижение цели, их размер дойдет до 6 миллиардов в отечественной валюте. Однако существует еще один неожиданный вариант: так как курс рубля значительно упал, то могут вырасти в сети и цены. Но если уж это и произойдет, то точно в границах инфляции. То есть не ниже ее уровня. Так, все помнят прошлогоднее 8-процентное поднятие цен, тогда как инфляция составляла больше 11%. И, несмотря на все это, в прошлом году сети фастфудов удалось открыть более семидесяти новых объектов, а также улучшить четыресто уже работающих ресторанов.

Напомним, сама сеть в середине лета попала под особое внимание спецорганов. В результате проверок было выявлено невыполнение неких норм, что приостановило работу нескольких ресторанов сети. Но они спустя короткое время вновь открылись, исправив все обнаруженные нарушения.

Поделиться в социальных сетях: