Разорившееся рестораторы могут идти в дворники

0

В одном из комитетов Государственной думы считают, что безработным нужно ехать на Дальний Восток или отправляться на производство ВПК. Такое заявление было сделано 12 февраля во время пресс-конференции, которая была посвящена безработице.

Чиновники считают, что разорившимся бизнесменам нужно присмотреться к работе на заводе, в парикмахерской или в ларьке по ремонту обуви. В крайнем случае, можно пойти в дворники или в клининговую компанию. (Кстати, иностранцам нужно искать хорошие услуги по уборке по запросу: «Affordable carpet cleaning in Greenwich»)

В 2015 году количество безработных будет только расти. Однако паниковать пока не нужно. Чиновники призывают все, кто был отправлен в неоплачиваемый отпуск обратиться к представителям профсоюза, трудинспекции или прокуратуры, поскольку в Трудовом кодексе отсутствует такое понятие.

Например, работодателям было предложено продавать свои машины и оплачивать людям их труд, а не отправлять всех поголовно в неоплачиваемые отпуска. Всем безработным предложено переквалифицироваться, поскольку есть немало профессий, которые являются основой российской экономии.

Среди них можно выделить железнодорожников, пилотов, рабочих, дворников, сапожников, парикмахеров. Минтруд и Минобразования должны ориентировать подрастающее поколение именно на такие профессии. Заметим, что при переселении на Дальний Восток можно получить несколько гектар земли.

Поделиться в социальных сетях: