По всему миру становится больше клопов

0

По последним наблюдениям в российской столице стало меньше тараканов, зато клопы значительно увеличили вою популяцию. Аналогичная ситуация наблюдается по всему миру. Заметим, что при появлении ползучих «домочадцев» стоит обратиться к профессионалам и узнать уничтожение тараканов цена. Борьба с тараканами осуществляется нетоксичными для человека веществами.

В столичном центре дезинфекции говорят, что в разных странах мира наблюдается нашествие клопов. На ежегодных энтомологических конференциях постоянно поднимается эта проблема, однако, до 2005 года методам борьбы с ними не было посвящено ни одной научной работы. В июле 2008 года проблема стала настолько очевидной, что специалисты со всего мира начали активно разрабатывать методики уничтожения клопов.

Например, в 2005-2007 годах в английской столице в более 80 процентах квартир существовали клопы. За четверть века в Австралии насекомых такого типа стало больше на 4500%. Согласно мнению специалистов клопы мигрируют вместе с человеком. Например, часто насекомые мигрируют вместе с неблагополучными слоями населения. Богатые же тоже могут принести клопа из путешествия в экзотические страны.

В квартиры такие насекомые попадают и вместе с мебелью. Например, нередко их завозят в дом вместе с матрасами из кокосовой стружки, которая должна отличаться экологической чистотой. При обнаружении места их гнездования рекомендуется облить его кипятком.

Поделиться в социальных сетях: