В секс-шопах Калининграда небывалый ажиотаж на игрушки «для взрослых» после премьеры «50 оттенков серого»

0

В секс-шопах Калининграда последние дни наблюдается небывалый ажиотаж на игрушки «для взрослых» после премьеры «50 оттенков серого«. На необходимость разнообразить свою интимную жизнь различными игрушками и интим-товарами подтолкнул россиян фильм «50 оттенков серого», который резко увеличил спрос на товары в интим-магазинах. Об этом свидетельствует рост заинтересованности в подобной продукции среди населения в интим-магазинах по всей стране.

Стоит напомнить, что  в Краснодаре еще до премьеры назвали порнографическим фильмом.

Сама же премьера «50 оттенков серого» с откровенной наклонностью прошла в России 12 февраля текущего года. Сразу после этого магазины интимных товаров ощутили значительный рост спроса на предоставляемую ими продукцию. Так, к примеру, в одном из магазинов Ленинградской области количество посетителей и покупателей выросло на 40-42%, о чем журналистам рассказала хозяйка данного магазина. Также определилась и наклонность товаров. Люди начали пробовать именно БДСМ, сметая с полок плетки, всевозможные стяжки для фиксации, наручники и т.д.

Представители столичных интимных магазинов констатировали настоящий бум покупателей на первые дни после премьеры картины «50 оттенков серого» в кинотеатрах. Об этом передает Командир. А сеть магазинов интимных услуг в Липецке поделилась информацией о том, что еще за пару дней до премьеры киноленты на широком экране предусмотрительное руководство завезло несколько десятков «комплектов», посвященных тематике данного фильма.

Для тех, кто не знает, расскажем, что картина «50 оттенков серого», экранизирующая бестселлер писательницы из Великобритании, опубликованный в 2011 году, несет в себе очень много сцен откровенно сексуального характера. Эротическая картина не скрывает своего наклона на стезю БДСМ-а.

Стоит отметить, что не всему Кавказу понравился фильм «50 оттенков серого». Также до этого уже Чечня и Ингушетия высказались против «50 оттенков серого».

Поделиться в социальных сетях: