Зомби возвращаются! Просьба оставаться у телеэкранов

0

Зомби возвращаются! Просьба оставаться у телеэкрановРадостная новость для тех, кто любит мрачные фантазии на тему конца света, а также щекочущие нервы острые ощущения. Осенью этого года на телеэкраны выйдет очередной, уж третий по счету апокалипсический сериал о зомби. А сегодня, набрав в Интернете «Ходячие мертвецы» 3 сезон смотреть онлайн» на walkingdeadru.com можно узнать примерное содержание этого душераздирающего сиквела.

Итак, история начинается с того, что помощник шерифа по имени Рик Граймс очнувшись в больнице после тяжелого пулевого ранения, обнаруживает неладное. В палатах царит разруха, персонал отсутствует, зато все окружающее пространство буквально кишит ожившими мертвецами. Рик оправляется на поиски жены и сына, по дороге встречая других, уцелевших после катастрофы людей. В результате, он становится лидером небольшой группировки, борющейся за свое выживание в новом, враждебном мире.

Третий сезон, по замыслу авторов, станет логическим продолжением второго. Кроме уже полюбившихся зрителям героев, появятся и несколько новых персонажей, как положительного, так и отрицательного плана. Например, жестокий предводитель зомби по кличке «Губернатор» и таинственная воительница Мишон, сопровождаемая двумя закованными в цепи безрукими мертвецами.

Создатели планируют разбить телесериал на две части, в каждой из которых будет по восемь отдельных эпизодов. Режим трансляции будет такой же, как и во втором сезоне.

Актерский состав «Ходячих мертвецов 3»: в роли Рика Граймса – Эндрю Линкольн, его жена Лори – Сара Уэйн, сын Карл – Чендлер Риггз. Также в хорроре снимались Лори Холден, Лорен Коэн, Стивен Ен, Дэвид Моррисси и Данай Гурира. Режиссером пока остается Эрнест Дикерсон.

Источник: hrivna.info — украинские новости из первых уст по адресу hrivna.info на сайте hrivna.info на странице hrivna.info на сайте hrivna.info по ссылке hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: