«Волчонок». Сериал для тех, кто относится к мистике с юмором

0

«Волчонок». Сериал для тех, кто относится к мистике с юморомШестнадцатилетний школьник Скотт МакКолл, бродя по ночному лесу, натыкается на удивительное существо, внешне напоминающее крупного волка. Не успел подросток понять, кто перед ним, как странный зверь укусил его и скрылся в зарослях. Прошло немного времени, и Скотт заметил в себе пугающие изменения: у него обостряется слух, ускоряются рефлексы, раны заживают почти мгновенно, а сила возрастает вдвое. Оказывается, он превратился в оборотня и теперь должен научиться контролировать свои инстинкты, чтобы защитить близких людей от главного врага – того самого человека-волка, который напал на него.

Таков вкратце сюжет захватывающего мистического сериала «Волчонок» (Teen Wolf), премьера которого состоялась еще 5 июня 2011 года. Телеверсия истории о мальчике-оборотне снята по мотивам одноименного фильма, вышедшего на экраны США в 1985 году. Однако сериал получился чуть более мрачным и драматичным, чем его широкоэкранный прототип. В образы главных героев добавлены новые краски и слегка изменена сюжетная линия, в частности, в оригинале Скотт получает способности оборотня в наследство от отца, а согласно новой версии, он становится жертвой нападения незнакомца в лесу.

Мистический молодежный сериал настолько понравился зрителям, что решено было снять его продолжение. Премьера «Волчонка-2» состоялась 3 июня 212 года. Однако для того чтобы не путаться в сюжетной линии и ближе познакомится с героями телепроекта, лучше не спешить и сначала посмотреть «Волчонок 1 сезон тут vampiretv.ru/online/teen_wolf/online_1_season.php», который мы уверенны не оставит вас равнодушными.

Источник: hrivna.info — украинские новости из первых уст по ссылке hrivna.info по ссылке hrivna.info по ссылке hrivna.info вот тут hrivna.info здесь hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: