Начинается подготовка к новому сезону «Игры престолов»

0

Начинается подготовка к новому сезону «Игры престолов»В скором времени начнутся съёмки следующего сезона и это значит только одно – продюсеры должны позаботиться о расписании и съёмочном составе. На сегодняшний день уже точно известно, что не сможет принять участия Алан Тейлор, так как пока что он занят на съёмках фильма «Тор». Также их достоверных источников стало известно, что режиссерское кресло на время третьего сезона точно, а может и в дальнейшем займёт Дэвид Наттер, который ранее снимал шестую с седьмой серией предыдущего сезона.

Поделилась своими впечатлениями по поводу сериала известная Шарлиз Терон, которая рассказала, что сама является одной из самых преданных поклонниц «Игры престолов» и она бы сама с огромной радостью приняла бы участие в съёмках следующих сезонов. « Этот сериал завоевал моё сердце. Когда я родила сына, спокойно телевизор я вообще не могла смотреть и поэтому постоянно пересматривала серии сериала, которые были записаны буквально каждый два часа. Мама даже переживала и постоянно спрашивала можно ли смотреть на вот такие битвы в то время, пока кормишь малыша. Но я ей отвечала, что всё прекрасно» Ну а как иначе могло быть? Эмилия Кларк тут gamethrones.ru/hero/emilia_clarke.php и другие актёры своей игрой завоевали сердца тысяч поклонниц и теперь вряд ли кто – то перестанет смотреть сериал, ни под каким предлогом.

В большинстве стран рекламная компания нового сезона кроме уже привычных вещей включает в себя ещё и фотосессию всех желающих ни на чём ином, как на Железном троне. К слову, вот такой вот трон, у которого практически натуральная величина можно купить за тридцать тысяч долларов.

Источник: hrivna.info — украинские новости из первых уст тут hrivna.info на сайте hrivna.info по адресу hrivna.info вот тут hrivna.info по ссылке hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: