Тоби Магуайр вновь появится на экранах

0

Актер Тоби Магуайр, сыгравший главного героя в незабвенной трилогии «Человек-паук», на протяжении трех лет не появлялся на большем экране, что породило немало слухов среди его почитателей.

Однако, как оказалось, зря. Не далее как в ближайшем сентябре зрителям представится возможность увидеть любимого актера в фильме «Детали», снятом в жанре черной комедии.

А уже в начале следующего года ожидается релиз новой картины с участием Магуайра «Великий Гэтсби». В данный же момент актер активно занят в съемочном процессе новой ленты режиссера Джейсона Райтмана под названием «День труда».

Джейсон Райтман, известный своими работами «Джуно» и «Мне бы в небо», на данный момент экранизирует одноименный роман писательницы Джойс Мэйнард. Вполне возможно, что через некоторое время нам представится возможность увидеть эту замечательную ленту, если мы захотим смотреть кино онлайн в кругу своих родных и близких.

Как утверждают знающие люди, сюжет данной картины закручен вокруг главного героя ленты по имени Генри и его матери, которая страдает неизлечимой болезнью. Однако вся их вялотекущая жизнь изменяет свой ход в один момент, когда они встречают загадочного незнакомца по имени Фрэнк.

Источник: Украинские новости hrivna.info

Поделиться в социальных сетях: