Московский «Октябрь» начал премьеру «Солдат удачи»

0

Московский «Октябрь» начал премьеру «Солдат удачи»Два дня назад, а именно 18 июля в российском столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой ленты, созданной российским режиссером Максимом Коростышевским, под названием «Солдаты удачи».

Сюжет картины закручен вокруг группы миллионеров, которые накопили огромные капиталы в различных областях деятельности. Среди которых американский банкир (Чарли Бьюли), один из удачливых творцов видеоигр (Доминик Монаган), алюминиевый король из России (Шон Бин), интернациональный торговец оружием (Винг Рэймс), а также известный «отец мобильной связи» (Джеймс Кромвелл).

У них все есть: дома, яхты, эксклюзивные машины. Нет только необыкновенного драйва, встряски. Можно сказать, что им требуется своеобразный электрошокер тут new-shocker.ru, позволяющий потрясти все основы организма, добавить адреналина в кровь и пощекотать нервы.

И такая возможность им представилась. Они приобретают необыкновенный тур в одну из горячих точек планеты, где смогут принять участие в самых настоящих боевых действиях. Правда, не в полной мере, но все же. Туроператор пообещал им личную безопасность, которую будет обеспечивать слаженная команда опытных телохранителей.

Однако весь секрет в том, что не всегда жизнь складывается так, как мы хотим. Немедленно по прибытии на пылающий войной остров, команда попадает в засаду и после боя оказывается, что миллионеры остались один на один с озверевшими боевиками. Теперь им самим придется взять в руки оружие и доказать, что они тоже мужчины.

Примечательно, что представление фильма провел не только сам режиссер Максим Коростышевский со своей супругой Оксаной, сыгравшей одну из ролей в ленте, но и целый десант заокеанских актеров. Среди них Кристиан Слэйтер, Шон Бин и Винг Рэймс, а также продюсер Джефф Мост.

Источник: Украинские новости hrivna.info на странице hrivna.info на странице hrivna.info вот здесь hrivna.info здесь hrivna.info вот здесь hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: