Новинки кинематографа: приключенческие фильмы

0

Погода, экономические или политические события не отбили интерес людей к кинематографу. В этом году зрителям предлагаются как картины, продолжающие любимые серии, так и самостоятельные фильмы.

2015-й предлагает потребителям большое количество новых фильмов. Многие студии представят свои работы в жанре «Приключения». Вот только некоторые из вышедших и ожидаемых фильмов.

Boruto: Naruto the Movie

Японский полнометражный мультфильм, который можно назвать своеобразным «празднованием» 15-летней годовщины сериала «Наруто». Картина, выходящая 7 августа (дата мировой премьеры) станет режиссерским дебютом Хироюки Ямасита. Сюжет рассказывает о сыне Наруто – Боруто Удзумаки. Наслушавшись о подвигах отца, он решает пойти по его стопам. Чтобы добиться этого, Боруто встречается с другом отца Саске Учиха, и хочет, чтобы тот его тренировал.

The Man from U.N.C.L.E.

На некоторых ресурсах можно увидеть «перевод» «Дядьки против Дроздов». Последнее – по аббревиатуре названия главного «злодея». Агенты А.Н.К.Л. тут my-hit.org – работа американского режиссера Гая Ричи. Фильм рассказывает о вынужденном сотрудничестве представителей 2 обычно противодействовавших в 60-х годах структур: ЦРУ (Наполеон Соло) и КГБ (Илья Курякин). Являясь членами международной организации U.N.C.L.E., они противостоят преступной группировке. В России и США премьера запланирована на одно время – середина августа.

007: Спектр

Продолжение серии фильмов про Бонда, которое зрители смогут смотреть (по крайней мере в кинотеатрах) с октября 2015-го. 007: Спектр станет уже 24-й экранизацией романов Яна Флеминга о похождениях агента МИ-6 в исполнении Дэниела Крейга. В фильме Бонду придется помотаться по миру в поисках загадочной организации «СПЕКТР», о которой он узнал из послания-шифровки. Параллельно агент М должен сохранить МИ-6, подвергающееся серьезному политическому давлению.

Вне времени

Международный (Австралия, Бельгия, Индия) фильм Роланда Жоффе, вышедший на российские экраны, согласно Интернету, в конце мая 2015-го. Здесь рассказывается сразу о 2 историях любви. Спасая жену, Джей (археолог-подводник), оказывается в коме. В бессознательном состоянии он оказывается в Индии периода конца 18-го века. Джей меняет не только эпоху, но и имя, становясь британским офицером Джеймсом Стюартом. Солдат имеет собственные проблемы в личной жизни, страдая от любви к Туладже – индийской воительнице.

 

 

Поделиться в социальных сетях: