Обитель зла: Возмездие

0

«Обитель зла: Возмездие» − пятая часть фильма «Обитель зла». Режиссерское кресло занял Пол Андерсон, выступивший еще и в качестве сценариста. К слову, Андерсон выступил продюсером и сценаристом предыдущих четырех частей фильма. Сам же он снял первую и четвертую части.

До сих пор все подробности съемок держатся в строжайшем секрете. Создатели картины тщательно скрывают сюжет и прочие детали, связанные с фильмом. До сих не опубликован даже список утвержденных к участию в картине актеров. Известно, впрочем, что в ней будет играть Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Колин Сэмон, Шон Робертс. Также сообщается, что в фильме будут показаны некоторые персонажи из компьютерной игры, а именно Барри Бартон, Ада Вонг и Леон Кеннеди.

Мировая премьера пятой части состоится 12 сентября 2012 года. Съемки фильма, стартовавшие в октябре 2011 года, проходили в Москве, Токио и Торонто.

По сюжету, смертоносный вирус, разработанный в недрах лабораторий «Амбрелла», продолжает распространяться по Земле. Постепенно все большая часть населения планеты оказывается превращенной в полчища зомби, ведущих охоту на живую плоть. Главная героиня Элис совершает долгий путь к самому сердцу исследовательской базы корпорации и ищет способ спасения от глобальной катастрофы.

Источник: Украинские новости hrivna.info

Поделиться в социальных сетях: