«Великолепный век» и Брэд Питт: интрига сохраняется

0

«Великолепный век» и Брэд Питт: интрига сохраняетсяНе секрет, что созданный турецкими кинематографистами в 2011 году исторический сериал «Великолепный век» привлек внимание огромной аудитории телевизионных зрителей, и начал свое победоносное шествие по многим странам мира.

Окрыленные успехом первого сезона, создатели данной исторической драмы решили не останавливаться на достигнутом, и стали быстро работать над созданием его продолжения.

Таким образом, осенью 2011 года появился второй сезон успешного сериала, а еще через год, 19 сентября 2012 года, любители реконструкции исторических событий смогут насладиться появлением на телеэкранах третьего сезона «Великолепного века». Впрочем, никто не запрещает вам сериал Великолепный век смотреть онлайн тут velikolepnyivek.com/online.php, так как многие ресурсы предлагают именно такую услугу.

Интересно, что по сведениям, просочившимся в кинематографическую прессу, в третьем сезоне создатели популярного сериала хотели бы видеть знаменитую голливудскую звезду Брэда Питта.

Об этом сообщает своим читателям популярное издание «Миллиет». В случае принятия актером данного предложения, сериал может рассчитывать еще на более громкую славу.

Как сказал корреспондентам режиссер ленты Тимур Савджи, за участие в съемках сериала Питту был предложен гонорар в сумме 1 млн. долларов.

И хотя пока никаких определенностей не достигнуто, предполагается, что Брэд Питт, возможно, сыграет одного из антагонистов главного действующего лица сериала – Сулеймана Великого.

Источник: Украинские новости hrivna.info на hrivna.info по ссылке hrivna.info вот здесь hrivna.info вот тут hrivna.info на сайте hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: