Пятый «Орешек» с Брюсом Уиллисом снимут в Москве

0

Пятый "Орешек" с Брюсом Уиллисом снимут в Москве
Очередная часть популярной франшизы «Крепкий орешек» с ее неизменным атрибутом Брюсом Уиллисом в роли Джона Макклейна будет снята в Москве. Новая часть известного боевика получит название «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

По сюжету, действие фильма будет происходить в Москве. Джон Макклейн кроме спасения всей планеты, также будет выручать и собственного сына, который вступит в контакты с русской мафией и вследствие этого окажется в русской тюрьме.

В пятой части «Крепкого орешка» Брюсу Уиллису компанию составит россиянка, актриса из Тулы, двадцати девятилетняя Юлия Снегирь. Девушке отведена роль роковой красавицы, которая выступит по сюжету на стороне российских бандитов и против Джона Макклейна.

Теперь Тульский край, будут прославлять не только крупнейшие оружейные заводы, расписные самовары и тульские пряники тут pryaniki.su/ на сайте pryaniki.su по ссылке pryaniki.su вот здесь pryaniki.su здесь pryaniki.su вот тут pryaniki.su, но и очередная актриса мирового масштаба Юлия Снегирь.

Краткая биографическая справка:

Юлия Снегирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской Тульской области. После окончания двадцатой городской гимназии, поступила в Московский педагогический институт на факультет иностранных языков, который окончила по специальности «Английская филология». После окончания университета, Юля работала преподавателем английского языка. Но искусство коренным образом изменило ее жизнь.

Первым фильмом, в котором снялась начинающая актриса, стал «Последний забой», который сняли в 2006 году, после этого актрису заметили и приглашали сниматься в таких фильмах как «Вакцина», «Глянец». Вершиной карьеры до того, как она засветилась в Голливуде, для Юлии Снегирь стали съемки в фантастическом фильме по мотивам повести Братьев Стругацких «Необитаемый остров», снятый Федором Бондарчуком.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: