Сериал Одинокий волк поднимает тему продажи девушек в рабство

0


«Одинокий волк» — это 24-серийный драматический криминальный сериал. Это история, повествующая о борьбе на 2 фронта – с коварнейшим оборотнем в погонах и с бандой работорговцев нашего времени. Кто же в этой непростой игре выйдет победителем? В сериале под названием «Одинокий волк» сыграли Иннокентий Тарабара, Виктория Полторак, Максим Дрозд, Максим Щеголев, Валерий Николаев.

Максим представляет собой главного героя «Одинокого волка» — человек добрый и благородный, однако умеющий в тоже время за себя постоять. Максима довольно-таки трудно назвать романтиком, но, узнав о том, что неизвестными была похищена женщина, он тут же готов прийти на помощь. Само собой, требования похитителей исключают вмешательство органов гражданской защиты, посему, главному герою не остается ничего кроме как самостоятельно действовать. Однако тот факт, что Максим совершенно один не означает, что преступникам будет достаточно легко…

Максима Волкова ущемить либо же сломать просто невозможно, никакой диалог не сможет заставить его уступить. Таких людей в народе величают волками. Как в жизни частенько бывает, таких людей не окружает практически никто, по этой причине они являются не просто волками, а одинокими волками. Несмотря на сложный характер героя, он – человек, имеющий доброе сердце, мужественный и сильный. Ему-то и предстоит спасти похищенную женщину.

Продюсер, режиссер и автор сценария сериала Одинокий волк смотреть онлайн — Григорий Любомиров («Кулагин и партнеры», «Русский крест»).

Григорий Любомиров: «До сих пор девушек похищают, затем продают в рабство, а все эти сексуальные притоны существуют и по сегодняшний день. Абсолютно все актеры выполняли свою работу на пределе собственных возможностей, иногда – в грязи по колено. Максим Дрозд, Максим Щеголев, Валерий Николаев и другие с наилучшей стороны показали себя. А наш фильм, как мне кажется, получился довольно-таки драматичным и реалистичным».

Поделиться в социальных сетях: