Третий сезон сериала «Борджиа» порадует своих фанатов

0

Третий сезон сериала "Борджиа" порадует своих фанатов
«Борджиа» — это историческая драма, которая транслируется по Первому каналу, и повествует о жизни кардинала по имени Родриго Борджиа, а также его мастерских политических махинациях.

В руках Папы Римского ближе к концу шестого века сосредоточилась ничем неограниченная власть: он со спокойной душой мог свергать и короновать королей, изменять имперскую судьбу. Доброе некогда имя церкви стало ассоциироваться исключительно с безнравственностью, коррупцией. После смерти папы Иннокентия восьмого в 1492 году, престол Святого Петра был занят Александром шестым (Родриго Борджиа), вписавшим в великую историю имя клана Борджиа далеко не благими деяниями…

Их семейная история, в которой были извращения, политические махинация, убийства, взятки, интриги для Нила Джордана послужила материалом к созданию каналом SHOWTIME насыщенного событиями и динамичного сериала Борджиа 3 сезон тут borgiastv.ru/online/borgias_online_3_season.php, в котором появились новые серии. В роли Родриго Борджиа, патриарха семьи, который подкупает людей, прорывается всевозможными правдами и неправдами к папскому престолу – лауреат «Оскара» Джереми Айронс.

Нил Джордан («Интервью с вампиром», «Жестокая игра») написал сценарии девяти серий 1-го сезона, и поставил первые 2. Вместе с Джеймсом Флинном (снимался в фильме «Тюдоры» также производства SHOWTIME), Шейлой Хокин («Близкие друзья») и Джоном Вебером («Камелот») он выступил в роли исполнительного продюсера. Карен Ричардс – линейный продюсер. Ховард Эллис и Адам Гудмэн – сопродюсеры.

«БОРДЖИА» — это исторический сериал, рассказывающий о семье, лояльности, коррупции и власти. В центре нее – невероятный противоречивый человек, который несет бремя религиозной ответственности и который пытается сохранить власть, сделать папство по наследству переходящей регалией собственной семьи.

В качестве потомков Борджиа вместе с Айронсом снимаются Холидей Грейнджер («Робин Гуд», «Вне подозрений») в роли Лукреции Борджиа, Дэвид Оакс в роли Хуана Борджиа, Франсуа Арно в роли Чезаре Борджиа.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: