Гривна.Info » Новинки кино » Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ продолжается с Евгением Левченко

Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ продолжается с Евгением Левченко

24-03-2013, 10:58
Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ продолжается с Евгением Левченко
Во многих странах уже на протяжении более 10 лет пользуется популярностью телевизионное шоу «Холостяк». Суть его заключается в том, что 25 незамужних красавиц борются за внимание одного обеспеченного, симпатичного и интеллектуального холостяка. О высоком рейтинге данного проекта можно судить по 16 сезонам, уже прошедшим в Америке. При этом зрители не просто смотрят шоу, а переживают вместе с участницами.

На эффективность указывает и то, что за время существования программы было создано 7 официальных семей и множество гражданских браков. Да и 5 родившихся детей свидетельствуют об её полезности. Давно планировалось адаптировать проект для российского зрителя, однако неподготовленность россиян и финансовые затруднения мешали осуществить задуманное. Но наконец - то и мы увидим это шоу.

Екатерина Костюкова, креативный продюсер, уже сейчас уверена в высоком рейтинге новой программы. Тем более что к этому есть все предпосылки. Это и красивейшее место проведения съёмок, и Пётр Фадеев, будущий ведущий, и участницы, поражающие своей красотой, и, естественно, главный герой – полузащитник престижного австралийского футбольного клуба « Аделаида Юнайтед» Евгений Левченко. Для справки, в данном клубе он с 2011 года, до этого на протяжении 8 лет Евгений играл за сборную Украины. Помимо всего прочего он объездил много стран, снялся в фотосессиях, некоторые из которых носили откровенный характер и мужским журналом «Эсквайр» признан самым стильным футболистом.

Его фамилия значится в рейтингах как самого сексуального футболиста мира, так и стильного Голландии, что неудивительно при его красоте, богатстве и интеллигентности. Пройдя несколько собеседований с психологами, Левченко оказался лидером среди 200 претендентов, некоторые из которых даже предлагали взятки ради места на проекте. Однако под критерии отбора подошёл именно Евгений, так как другим не доставало выдержки и интеллекта.

Целый год руководство шоу ждало Евгения. Вначале его согласия, затем срока окончания жёсткого графика тренировок. Однако, даже принимая участие в телепроекте, футболист непременным условием поставил возможность ежедневных полуторачасовых тренировок. Только мягкость и деликатность Левченко позволяли бесконфликтно выходить из ситуаций, когда участницы откровенно хамили ради его симпатии.



Логин
Пароль
Запомнить