Анджелина Джоли участвует в съемке нового фильма сразу после операции

0


Звезда Голливуда Анджелина Джоли, несмотря на то, что на днях перенесла операцию, преступает к съемкам очередной киноленты. Работать над фильмом «Несломленный: Вторая мировая война, история выживших и искупление» Джоли будет уже в качестве режиссера. Фильм задуман как экранизация произведения Лоры Хилленбранд.

Лечащий врач кинозвезды подтверждает, что Джоли уже удается выделять по несколько часов в день работе над картиной. Дома у нее уже лежат раскадровки к будущей киноленте.

Студия Universal Pictures выкупила права на экранизацию бестселлера еще в 2011 году. Стать режиссером было предложено Анджелине Джоли. Сценаристами картины выступит семейная пара — Итан и Джоэл Коэны. Сюжет будет разворачиваться вокруг судьбы спортсмена Луи Замперини, который в военные годы угодил в плен к японским войскам. Однако, Луи не пал духом и его стойкость помогла ему бороться. Приступая к работе над картиной, Джоли отметила, что для нее съемка истории о столь мужественном и отважном человеке — большая честь.

Стоит отметить, что работу над фильмом Джоли начала сразу же, едва оправившись после операции. Актрисе после неблагоприятного прогноза врачей, суливших 90% вероятность заболеть раком груди, удалили молочные железы. На операцию Джоли пошла добровольно и заблаговременно, чтобы оградить себя и свою семью от возможной болезни.

Поделиться в социальных сетях: