В Москве прошла премьера второй части Стартрек

0


Режиссер Джей Джей Абрамс представил в Москве с командой звездолета «Энтерпрайз», представил свою новую ленту «Стартрек: Возмездие». Это вторая часть известной франшизы «Звездный путь». Ее в 2009 году начал снимать один из лучших голливудских фантастов.

Как отмечает ресурс новые трейлеры, межгаллактический переводчик Ухура, технический гений Скотти, врач Бонус, вундеркинд из Росии Чехов. Команда «Энтерпрайз» снова возвращается на киноэкраны. На этот раз космические герои встретятся с самым опасным своим врагом – террористом Харрисом.

В новом фильме кинопоклонники смогут увидеть своих любимых актеров, поскольку никто из них не оставил проект. Вместе с этим в фильме появились дебютанты. Это блондинка Элис Ив, полностью опровергшая теорию о том, что интеллект зависит от цвета волос, поскольку в фильме она играет физика-ядерщика.

Актриса отмечает, что ей очень понравилось работать с режиссером Абрамсом, а также ей пришелся по душе персонаж, которого она играет. И вообще Элис считает фильм отличным.

Режжесер фильма отметил, что ретрофутуристический дух кинокартины создают натуральные декорации. С одной стороны они демонстрируют будущее, а с другой – возраст вселенной под названием «Стартрек», которой исполнилось уже 50 лет. Еще одна локация была найдена в Лазерном центре, в котором происходят имитации ядерных испытаний.

Джей Абрамс рассказывает, что он ходил этому центру и с трудом верил, что ученые лаборатории так радушно приняли команду фильма. Он был восхищен, что им удалось попасть в такой закрытый научный центр. И кроме этого снять его устройства и коллайдер. Он отметил, что создатели фильма никогда бы не смогли создать такие декорации, ведь они выглядят очень правдоподобно, поскольку они реальные.

Зрители России смогли оценить новую картину 16 мая.

Поделиться в социальных сетях: