На новый год Сергей Бодров представит фентезийный фильм «Седьмой сын»

0

На канун любимого россиянами Старого Нового 2014 года придётся премьера нового фильма Сергея Бодрова «Седьмой сын». В то же время для того, чтобы оценить превосходную актёрскую игру и непревзойдённую работу режиссёра нет необходимости ждать так долго, так как сделать это можно уже сейчас. На создание первого англоязычного фильма, снятого российским режиссёром, кинокомпания Warner выделила 200 млн. долларов.

На съёмки в фильме Сергея Бодрова дали согласие многие голливудские знаменитости, а именно, роль ведьмы досталась Джулианне Мур, ведьмака Грегори сыграл Джефф Бриджес, а Бен Барнс согласно сценарию стал учеником ведьмака Тома Уорда. Помимо этого в картине, которую предлагают смотреть онлайн, приняли участие такие актёры как Джимон Хонсу, Кит Харингтон, Антье Трауэ, Оливия Уильямс и другие.

В основе фэнтези Седьмой сын 2014 лежит детский роман «Ученик ведьмака», написанный Джозефом Дилейни. Основная сюжетная линия основана на истории Тома Ворна, который был седьмым сыном в семье, точно так же как и его отец. Согласно легенде только человек, находящийся в подобном статусе, и может стать ведьмаком, однако для обретения стопроцентного дара необходимо много учиться и тренироваться.

Время, снятое в фильме, ознаменовано противостоянием людей сверхъестественным существам. Посаженной в заточение мастером Грегори ведьме удаётся обрести свободу, что ведёт к угрозе нападения на землю монстров, являющихся помощниками страшной ведьмы. Так как основной целью освобождённой становится месть своему обидчику. Только Мастер может победить злую колдунью, сошедшись с ней в схватке один на один. Грегори возлагает большие надежды на Тома и именно поэтому он обучает своего ученика всем секретам борьбы с силами чёрной магии.

Сергей Бодров надеется на то, что «Седьмой сын» окажется на той же высоте, что и такие знаменитые фильмы как «Титаны», «Джек – покоритель великанов», «Звёздная пыль», «Белоснежка и охотник» и другие. Стоит отметить тот факт, что фильм снят в новом для режиссёра жанре.

Поделиться в социальных сетях: