Сериал «Древние/Первородные» стал продолжением нашумевших «Дневников Вампира»

0


На основе популярного во всём мире фантастического сериала для молодёжи «Дневники вампира» снят спин-офф, а именно, сериал «Первородные».

Сюжет, на основе которого снят сериал Древние / Первородные, повествует про вампира Клауса, и он вместе со своими братьями и сёстрами, являющимися древними первородными вампирами, которых ненавидят и преследуют даже собственные родители, ищут место на земле, где они будут в безопасности. Именно такое место и было найдено по прошествии нескольких веков в Новом Орлеане, в самом грязном уголке Земли. Однако клятву о том, что они всегда будут держаться друг друга, они не смогли сдержать.

В то время как Клаус покинул построенный им город, он принёс клятву, в которой дал слово никогда больше не возвращаться в город. Однако вмешался случай, а именно, Клаусу стало известно о том, что ведьма Джейн Индеверал готовит против него заговор. Помимо этого будучи отвергнутым Кэролайн Фобс он решил в радикально измениться и завести семью. Именно эти обстоятельства и сподвигли Клауса на возвращение во Французский квартал к своему протеже Марселю.

Основное действие сериала разворачивается на территории Нового Орлеана, где вновь приехавший Клаус царствовал несколько веков назад. На момент возвращения в городе царила анархия вампиров, наводящих ужас на местных жителей и выпивающих у них кровь. Причём их предводителем был старый друг Клауса Марсель. Вернувшемуся Клаусу не нравятся царящие в городе порядки и он планирует вновь взойти на престол.

Со слов Джозефа Моргана, исполняющего главные роли в обоих сериалах, он очень любит своего героя. Актёр поведал о том, что, по его мнению, исполнение им на протяжении нескольких сезонов роли Клауса у него получается на довольно высоком уровне и ему видится герой «изощрённым вампиром».

Учитывая то, что времяпрепровождения на съёмочной площадке стало достаточно привычным делом, помогают значительно скрасить утомительную работу коллеги, а именно, Даниэл Джиллис и Клэр Холт. Также Морган заявил о том, что его персонаж и Элайджей, учитывая то, что являются братьями, никогда не хотели уничтожать друг друга.

Поделиться в социальных сетях: