Первый канал покажет сериал «Шерлок» на новогодние праздники

0


второго января будущего года по «Первому» каналу покажут многосерийный телесериал, снятый в Великобритании. Это уже будет третий сезон телевизионного сериала под названием «Шерлок». Дебют нового сезона состоится в России всего лишь на пять минут позже, чем на самой родине данного сериала.

Как сообщается в самом пресс-релизе к данному сериалу «телезрители, которые живут в России, смогут увидеть это английский сериал о громких приключениях доктора Ватсона и Шерлока Холмса в ночь с первое на второе января в грядущем году, так что ждать осталось совсем недолго. Называться первая серия третьего сезона будет «Пустой катафалк».

Дебютная серия третьего сезона, как уже было сказано ранее пройдет в ночь с первое на второе января. На данный момент уже стало известна информация о том, что весь третий сезон телесериала «Шерлок» будет состоять всего лишь из трех продолжительных серий. Первая из которых «Пустой катафалк», дата выхода которой между Россией и Великобританией совпадает, далее, вторая серия названа «Знак трех», дата ее выхода также совпадает, и она назначена на пятое января. Последняя же, заключительная серия третьего сезона выйдет под названием «Его прощальная клятва» для английских телезрителей двенадцатого января, когда ее смогут российские телезрители, пока, увы, не известно.

Телевизионный сериал «Шерлок» основан на книгах известного писателя Артура Конана Дойла, но снят он в современной интерпретации. Главные герои борются с современным гением-злодеем Мариарти, у которого в рукаве припрятан туз из всевозможного оружия двадцать первого века. Первый сезон появился еще в не таком далеком 2010 году и сразу же взыскал всенародную любовь и славу, второй сезон вышел совсем недавно, в 2012 году и произвел еще больший фурор среди телезрителей, и вот, наконец, выходит третий сезон. Многие надеются, что он не станет заключительным. Ведь хорошего должно быть много!

Поделиться в социальных сетях: