Около 5 млрд руб. выделят на выплаты военным пенсионерам

1

Заместитель главы российского правительства заявила, что на выплаты военным пенсионерам дополнительно потребуется порядка 5 млрд рублей. 

«Мы ожидаем, что это будет около миллиона человек и дополнительно потребуется около 5 миллиардов», — заявила вице-премьер Ольга Голодец. 

Новостное агентство «Комсомольская Правда», ссылаясь на заявления Голодец, сообщает, что в правительстве уверены: президент Российской Федерации восстановил справедливость, когда принял решение включить в список отставных военных.

«Я думаю, что сейчас все российское общество поддерживает данное решение президента. Ведь оно очень важное. Можно сказать, что именно сегодня глава государства пресек все попытки финансово-экономического блока сэкономить на людях», — ссылаясь на Ольгу Юрьевну, написал портал «РИА Новости».

Хотелось бы отметить, что глава РФ поручил Кабинету министров оперативно «внести изменения в законопроект» о единовременной выплате пенсионерам, чтобы данная помощь могла распространиться и на пожилых людей, которые в свое время посвятили жизнь служению Родине.

Поделиться в социальных сетях:

1 Комментариев

*

Комментарий: