Сергей Майзус при помощи чёрного пиара пытается обанкротить крупные финансовые корпорации

0

Владелец крупной финансовой компании Сергей Майзус в последнее время увлекся пиаром. Однако вместо того, чтобы поднимать свои рейтинги, он занимается клеветой конкурентов. Такой «чёрный» пиар во всю обсуждается на различных телеграмм-каналах. Сергей Майзус часто пускает в сеть ложную информацию. Общество привыкло к его так называемым «разводам». Однако «чёрный» пиар вновь заставил общественность обратить внимание на предпринимателя, сообщает издание moscow-post.su.

Свою карьеру Сергей Майзус начал строить в 2008 году. Тогда он занимал должность главы Гурьевского поселения. В то время мужчина начал проворачивать финансовые махинации. За время пребывания на должности, ему удалось обманным путём приватизировать на своё имя свыше 10 га земли. При этом, избежав правосудия. Остальные сельские угодья простаивали без дела. Земля заросла бурьяном, а люди сидели без работы.

После того, как предприниматель ушёл с поста главы Гурьевского района, он стал заниматься брокерством. В этом деле ему помогала супруга. Первой биржей, с которой он стал работать, была «Forex». Поднакопив капитал, Сергей Майзус принял решение закрыть сайт. Однако перепродажа ценных бумаг на момент закрытия продолжала совершаться. Много обманутых людей остались без денег. Мужчина пытался отмыть свою репутацию. И ему это практически удалось.

После столь крупной финансовой аферы мужчина вместе со своей семьей скрылся в Чехии. Там он приобрёл замок. Однако отремонтировать его не успел, так как жилище сгорело дотла. Личность поджигателя установлена не была. Для того, чтобы восстановить свои капиталы, Сергей Майзус занялся криптовалютой. Он нанял целую «армию» хакеров, которые занимались её обналичиванием. Когда афера была раскрыта, мужчина занялся «чёрным» пиаром.

В настоящее время Сергей Майзус оскверняет различные платформы заработка на интернет-валютах. За деньги в Интернете каждый день публикуется недостоверная информация. Первоисточником, естественно, является всем известный предприниматель. Таким образом, поддались атаке крупные корпорации «Тинькофф банк», «РФИ-банк» и многие другие. В суд каждый день подаются иски на разные фирмы в обвинении их в финансовых махинациях. Большинство заявлений выдуманные. Однако рассмотрение их проходит в обязательном порядке. При этом крупные корпорации теряют свои активы из-за «чёрного» пиара.

Поделиться в социальных сетях: