Клан Хахалевых наживается на земельных махинациях в Краснодарском крае

0

Наверное, каждый из нас еще со школьной скамьи помнит произведения Николая Гоголя «Мертвые души». И, наверное, никто бы из нас, не мог поверить в то, что 21 веке, еще возможны такие махинации. Но так же как Чичиков зарабатывал на деньги на мертвых душах, так же, только уже не с денежными махинациями, а с земельными, делает семейство Хахалевых. Данной информацией поделился в своем блоге Олег Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/322593.html.

И так рассмотрим по подробнее сложившуюся ситуацию, которая происходит в Краснодарском Крае. Проведя некоторые опросы населения, дабы убедиться в правдивости информации, которая попала нам в руки, мы с точностью можем сказать, что здесь всем заправляет клан Хахалевых.

Теперь познакомимся с ними поближе. Глава семейства – Хахалев Роберт Оникович, который является крупнейшим латифундистом Новопокровского района, Краснодарского края. В свою очередь, он уже долгое время скупает за копейки паи или же берет в аренду. У всех, кто не согласен продать или сдавать в аренду землю, вскоре появляются проблемы. Помимо земельных участков во владениях господина Хахалева имеется крупная конюшня скаковых лошадей, в ней числится 44 элитных лошади, которые берут участие в скачках.

Мать семейства, или же на молодежном сленге «крыша» — Хахалева Елена Владимировна, занимает должность председателя судебной коллегии Краснодарского областного суда по административным делам.

И вот что же делать бедному фермеру, если со стороны бизнеса их постоянно ущемляют, заставляют сдать землю в аренду, а потом через время оказывается, что эта земля, оформлена на вовсе другого человека, так называемую «мертвую душу». Конечно же, обратиться в суд, скажете вы. Но не тут то было! Ведь федеральной судьей является выше упомянутая супруга господина Хахалева. Понятно дело, любой судовой иск, она решит в пользу мужа.

Что же делать в таком случае если сфера бизнеса и судовая ветка власти находится в руках одной семьи? Единственным верным способом будет обратиться к законодательной власти, ведь она та точно поможет разобраться в данной ситуации. Но и здесь мы опять же мы наступаем, на все те же грабли. На какие, спросите вы? Та на те, что законодательная власть тоже в руках этой семьи. Хахалев Кирилл Робертович, сын бизнесмена и федеральной судьи, 1990 года рождения, является депутатом Законодательного собрания Краснодарского Края. Ну и разумеется, он член комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Как видим, в свои молодые годы, Кирилл Робертович уже успел закончить, Кубанский государственный университет по специальности юриспруденция, а так же успел поработать помощником судьи. А в возрасте 22-х лет стать депутатом краевой думы. Так что, мы можем сделать выводы, что этот молодой человек крайне одарен  и талантлив, раз в свои молодые годы достиг таких вершин, и, конечно же, известные нам родители никакого отношения к его стремительной карьере не имеют.

И так, все карты раскрыты: Папа представляет большой бизнес, мама – судебную отрасль власти, а сынок – законодательную. И все это происходит в одном и том же регионе. Так что, к сожалению, ни один фермер не сможет справиться с этой цепочкой, куда бы он не жаловался.

Какого же будет судьба мелкого фермерства нам можно только представить!

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: