Линию одежды «Армия России» планируют вывести на зарубежные рынки‍

0

Одежда бренда «Армия России», которую выпускает «Военторг», будет продаваться за рубежом. Как отметил заместитель гендиректора компании Аркадий Телепнев, производитель уже получил заявки от 12 стран, «в том числе и Германии».

Телепнев на форуме «Армия-2017» уточнил РБК, что на данном этапе будет прорабатываться вопрос об открытии интернет-магазинов в иностранных государствах, чтобы они соответствовали запросам и требованиям покупателей. Затем, по его словам, можно будет говорить об открытии магазинов за рубежом.

Пока «Военторг» еще не имеет официальных магазинов заграницей, но у компании уже есть мысли о том, как начинать воплощать это желание в реальность. Для начала планируется запустить адаптированную версию российского интернет-магазина, чтобы иностранные клиенты могли покупать одежду и аксессуары с символикой «Армии России».

Всех карт Аркадий Телепнев не раскрыл, сказав, что полноценный выход на рынок Европы и Мира требует очень глубокой проработки. Представитель «Военторга» также поведал, о том что они намерены развивать бренд «Армия России» и использовать военную символику и далее. Также он отметил, что недавно компания создала производственный комбинат, который оборудовали инновационной современной техникой. По словам Аркадия Телепнева у них много идей, которые они очень скоро собираются воплотить в жизнь. Компания закупила много качественных материалов и оборудования. Он также сказал, что бренд начинают узнавать не из-за большого изображения логотипа, а из-за высокого качества исполнения товаров.

Новую коллекцию «Армии России» осень—зима 2018 «Военторг» представит в октябре — начале ноября. «Мы уже на сегодня вышли, как это принято в фешен-индустрии, на две коллекции в год — это осень—зима и весна—лето», — заметил он.

В ней будет продолжена тема исторических событий, которая уже «пользуется популярностью». Также развитие получит «сирийская коллекция» — «Военторг» может сделать ее довыпуск, а в коллекции весна—лето будет представлена арктическая тема.

Компания «Военторг» была создана в 2009 году. Она принадлежит Минобороны через АО «Гарнизон» (правопреемник «Оборонсервиса»). Гендиректор «Военторга» — Владимир Павлов. Прибыль компании за 2016 год составила 29,7 млн руб.

В России работает 28 магазинов «Армия России». В частности, они открыты в Москве, Московской и Тульской областях, Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Севастополе.

Поделиться в социальных сетях: