У Партии Регионов самые дорогие пайки для избирателей

0

У Партии Регионов самые дорогие пайки для избирателейКак сообщили активисты украинской гражданской сети Опора, выборный процесс на Украине еще официально не начался, а уже зафиксированы случаи, которые можно трактовать, как непрямой подкуп избирателей. Об этом сообщила на специально проведенной пресс-конференции координатор движения Ольга Айвазовская.

Конечно, замороженные продукты оптом тут icetek.ru еще не раздаются, но во всех регионах Украины представители правящей партии предлагают избирателям продуктовые наборы, в состав которых входят водка и шпроты, а также гречневая крупа и конфеты.

Данный процесс начался еще в конце апреля, после того как Центральная избирательная комиссия определилась с границами округов. И тут же кандидаты-мажоритарщики и представители различных политических партий стали активизировать свою работу с избирателями.

При этом обвинения в подкупе им предъявить еще возможно, так как официальный выборный процесс начнется только 30 июня. Однако в соответствии с этическим кодексом проведения выборного процесса, который был введен в действие Венецианской комиссией, данные действия недопустимы.

Пик вручения продуктовых наборов пришелся на майские праздники, когда представители различных партий наперебой одаривали ветеранов продуктовыми наборами.

Интересно, что самые дорогие наборы, стоимостью около 135 гривен, были вручены избирателям от Партии Регионов в Западных областях Украины. В них входили несколько видов круп, подсолнечное масло, сахар, чай, сгущенное молоко, шпроты, водка и конфеты.

Источник: Украинские новости hrivna.info на hrivna.info вот здесь hrivna.info на hrivna.info на hrivna.info по ссылке hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: