Андрей Рябинский обошел промоутеров из Америки

0

Андрей Рябинский смог одержать победу над промоутером из Америки Элом Хеймоном, который больше известен как «серый кардинал». Благодаря этому легендарный поединок «супертяжей» – Поветкина и Уайлдера – будет проходить в Москве.

Возрождение российского бокса началось благодаря усилиям Андрея Рябинского. Он организовал компанию «Мир бокса» и решил вывести страну на высокий уровень. Медленно, но верно РФ приближается к званию центра мирового бокса. На торгах владелец компании «Мир бокса» смог обойти известного «серого кардинала» Эла Хеймонда. Таким образом, это легендарное мероприятие состоится в Москве, хотя изначально шансы на это были минимальны.

Как информирует сайт lenta.ru, российский промоутер делает все возможное, чтобы в Москве проходило как можно больше легендарных поединков. О Рябинском впервые заговорили после основания компании «Мир бокса» и проведения поединка между украинцем Кличко и россиянином Поветкиным. За право проведения этого спортивного мероприятия промоутеру пришлось заплатить более 20 миллионов американских долларов. После этого поединка Андрей Рябинский был причислен к негласному клубу тех, кто организует профессиональные боксерские поединки.

Бой между «супертяжами» Поветкиным и Уайлдером станет поистине легендарным. Многие фанаты бокса с нетерпением ждут 21 мая, чтобы увидеть поединок великих спортсменов. Есть сведенья, то китайская сторона негласно предлагала российскому промоутеру перекупить этот бой, чтобы перенести его в удобно им место (другими словами в столицу Китая). Однако Андрей Рябинский настолько сильно настроен на развитие отечественного бокса, что отказался от столь выгодного предложения, поэтому остается ждать конца мая, чтобы увидеть бой «супертяжей» своими глазами!

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: