Старший внук Примадонны устроил грандиозную новогоднюю вечеринку в загородном особняке своей звездной бабушки

0

Никита Пресняков устроил новогоднюю вечеринку в доме Примадонны, куда позвал большую компанию друзей и свою невесту. Об удачном праздновании Нового года рассказала в микроблоге Instagram Алена Краснова, возлюбленная внука Аллы Пугачевой.

Сообщается, что компания друзей вместе с Никитой Пресняковым успели в доме Примадонны сфотографироваться на фоне большой украшенной елки, а также поплавать в бассейне и попариться в бане. Отмечается, что молодой парень любит данный особняк в Малых Бережках больше, нежели свою столичную квартиру, так как именно в поселке познакомился со своей будущей супругой. Сама же Алла Пугачева давно уже не проживает в доме, потому что переехала к своему мужу Максиму Галкину.

По словам соседей Аллы Пугачевой, Никита Пресняков с компанией устроили шумную вечеринку на Новый год и даже запускали салюты, которые «не видели местные жители даже на День Победы». Примечательно, что многие гости не стали уезжать в Москву и решили остаться ночевать у своего друга. Как утверждают очевидцы, в доме хозяйничает Пресняков со своей невестой. Также в особняке постоянно находится охрана и домработница Елена, которая «и стирает, и гладит, и готовит».

Поделиться в социальных сетях: