Папарацци «охотятся» за беременной Полиной Гагариной

0

На Розе Хутор прошёл музыкальный фестиваль под руководством Григория Лепса. В нём приняли участие многие отечественный звезды шоу-бизнеса, включая беременную Полину Гагарину. После того, как она вышла на сцену в забавном платье, внимание папарацци только увеличилось.

Девушка, несмотря на свою беременность, ведёт активный образ жизни. Накануне она вместе с супругом провела выходные в горах. Выяснилось, что Гагарина впервые встала на лыжи именно в Сочи. Андрей Гагарин, сын исполнительницы, также впервые увидел горы. Девушка с раннего возраста приучила ребёнка вести здоровый образ жизни, что мотивируется развлечениями. В Сочи всей семьёй отдохнули на славу, что можно было бы заметить по снимкам в Instagram.

Гагарина не любит рассказывать журналистам подробности своей личной жизни. Несмотря на это, скрывать беременность уже просто невозможно. Накануне она появилась на фестивале в забавном платье. Многие поклонники и папарацци сразу же обратили на это внимание. О том, кого в семье ждут больше, певица не рассказывает. Гагарина признаётся, что чем сильнее виден животик, тем больше слухов пускают журналисты и появляется много надоедливых фотографов. Ранее с подобным столкнулась Ксения Собчак. Телеведущая не стала скрывать своё положение, а наоборот пиарила малыша еще до рождения. Комментировать

 

Поделиться в социальных сетях: