Финальная подготовка конкурса одаренных детей «Art-premium People Awards» закончилась скандалом

0

Финальная подготовка конкурса одаренных детей «Art-premium People Awards» закончилась скандалом. В зале Кремля разъяренные родители детей митинговали и кричали «Позор всем!!!». Успокаивать обеспокоенную публику пришлось Малахову.

В 11.00 в Кремле состоялась плановая репетиция заключительной части конкурса «Art-premium People Awards». Однако многие организационные вопросы не были решены: мероприятие не началось в положенное время, в списках отсутствовали некоторые кандидаты, вопрос с водой и питанием также не был урегулирован. Юным дарованиям показывали мультфильмы, чтобы их как то отвлечь от происходящего. Попытки выйти на связь с организаторами конкурса не увенчались успехом. Спустя время, терпение родителей лопнуло. Они начали возмущаться о потраченных денежных средствах на покупку авиабилетов и платный вход в Кремль. Родители потребовали организаторов вернуть потраченные деньги.

«Мошенники. Позор вам всем!!!»,- кричала разъяренная толпа.

Отвечать за неорганизованность конкурса пришлось Малахову. Телеведущий вышел в общий зал к публике и заверил, что сам не в курсе всех событий. Чуть позже выступил режиссер конкурса и предложил перейти к концерту, в связи с отсутствием дипломов награждения. Часть гостей посчитали себя обманутыми и покинула Кремль.

 

Поделиться в социальных сетях: