Ольга Бузова в пижаме ведет переписку со своим бывшим супругом Дмитрием Тарасовым

0

Ольга Бузова переписывается с Дмитрием Тарасовым в пижаме. Послание о «неслучайности» их встречи она оставила в Instagram.

Сейчас Ольга греется на испанском солнышке и восстанавливает душевное равновесие после развода. Но прошлое не отпускает ее и в фешенебельном курортном городе Марбелья. Она вступила в заочную дискуссию со своим экс-супругом в соцсети. Причиной перепалки стало последнее интервью спортсмена изданию «СпортЭкспресс». В нем футболист сообщил о том, как наладилась его жизнь после разрыва с Ольгой.

На это Бузова ответила постом в Instagram. Она выложила на своем аккаунте фото, где она стоит в костюме очень напоминающем пижаму. Фото она сопроводила никем по большому счету не адресованной надписью, где отметила, что экс-тарабузики встретились не случайно. Их встреча, по ее мнению, была предопределена судьбой, независимо от обстоятельств, которые положили конец отношениям. В своем сообщении Ольга написала, что любая встреча – это не случайность. Она ниспослана свыше как испытание, наказание или награда.

 

Поделиться в социальных сетях: