Ксения Собчак решила сделать доброе дело и помочь в поиске пропавшей собаки, принадлежащую друзьям телеведущей

0

Ксения Собчак решила сделать доброе дело и помочь в поиске пропавшей собаки, принадлежащую друзьям телеведущей. Так, редактор глянцевого журнала, опубликовала в соцсети Instagram фото животного с подробным описанием. 

Ксения Собчак на странице в микроблоге Instagram попросила своих подписчиков помочь в поисках пропавшей собаки, за которой, по словам телеведущей, очень грустят хозяева. Также редактор глянцевого журнала и новоиспеченная мать дала подробное описание животное и признаки, по которым его можно опознать. Так, Собчак утверждает, что собака отзывается по кличке Лёля и потерялась она в районе станции метрополитена «Бабушкинская».

Супруга Макима Виторгана Ксения Собчак попросила своих поклонников и фолловеров делать перепост опубликованной записи о пропавшей собаке. Некоторые подписчики стали восхищаться действиями телеведущей и заявили, что не ожидали от знаменитости подобных поступков, поэтому приятно удивлены. Другие пользователи стали писать в комментариях слова сочувствия и сообщили, что все животные должны быть рядом со своими хозяевами.

Поделиться в социальных сетях: