Российский киноактер Илья Глинников в своем микроблоге назвал дату выхода нового сезона шоу «Холостяк»

0

Как оказалось, российский киноактер Илья Глинников, известный по роли Романенко в «Интернах», стал участником романтического шоу «Холостяк» и в микроблоге назвал дату выхода сезона. Также исполнитель опубликовал видеоролик со съемок проекта. 

На странице в соцсети Instagram Илья Глинников опубликовал новую фотографию, под которой стал общаться со своими поклонниками и даже назвал дату телевизионного шоу «Холостяк». Также киноактер заявил, что для него проект уже закончился и стал судьбоносным. Помимо этого, в комментариях микроблоге на ответ одной из подписчиц исполнитель заявил, что романтический телепроект стартует на экранах уже в марте 2017 года. Многие фанаты посчитали Илью Глинникова искренним и «незазвездившимся», поэтому сообщили, что обязательно посмотрят пятый сезон «Холостяка».

Также Илья Глинников опубликовал в Instagram видеоролик, который взят из первой серии нового пятого сезона программы «Холостяк». На записи исполнитель одет в черный костюм и идет под музыкальное сопровождение по большому особняку. Многие стали расспрашивать актера о датах выхода шоу и артист во время общения с поклонниками указал, что проект покажут на телеэкранах весной 2017 года.

Поделиться в социальных сетях: