Знаменитый экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден опубликовал в социальной сети снимок со своей возлюбленной

0

Знаменитый экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден не остался в стороне от международного празднования Дня святого Валентина, потому накануне в его Twitter появилась фотография, на которой он изображен со своей возлюбленной Линдсей Миллс, а также валентинкой, которой Сноуден заслонил нижнюю часть их лиц.

Подписать данный трогательный снимок он решил знаменитой фразой «Home is where the heart is» («Дом там, где и сердце»). По всей видимости, День святого Валентина они отпраздновали, как и все пары, вместе.

Стоит напомнить, что скандальная история, связанная с Эдвардом Сноуденом, началась еще в 2013 году. Тогда агент АНБ шокировал весь мир, опубликовав документы американских и британских спецслужб, в которых вскрывается факт безнаказанной слежки за гражданами стран, а также многие другие происки спецслужб, далекие от буквы закона.

В связи с этим американское правительство незамедлительно обвинило его в шпионаже и государственной измене, а после объявило в международный розыск. Сноуден после этого бежал в Гонконг, а затем в Россию. В нашей стране ему предоставили политическое убежище, судьба которого на сегодняшний день остается неизвестной. Тем не менее, в США Сноудену грозит пожизненное заключение или даже смертная казнь.

 

Поделиться в социальных сетях: