Московские приставы заподозрили Мару Багдасарян в подделке больничного листа

0

Московские приставы направили в полицию материалы для решения вопроса о возбуждении в отношении участницы «гонок» на «Гелендвагене» Мары Багдасарян уголовного дела в связи с предоставлением поддельного больничного листа, сообщил официальный представитель столичного управления ФССП Тимур Коробицын.

«В связи с предоставлением должницей Марой Багдасарян документа, имеющего признаки подделки, 10 февраля дознавателем Савеловского отдела судебных приставов УФССП по Москве было зарегистрировано сообщение о преступлении по ч.3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов). 17 февраля материал проверки в отношении Мары Багдасарян направлен в третий отдел Управления организации дознания ГУ МВД по Москве для решения о возбуждении в отношении нее уголовного дела», — сказал Коробицын.

Он напомнил, что в Савеловском отделе столичного управления ФССП на исполнении находится исполнительное производство о привлечении Багдасарян к обязательным работам в связи со злостной неуплатой штрафов за нарушения ПДД.

«8 февраля она не явилась для выполнения обязательных работ, предъявив в Савеловский отдел судебных приставов больничный лист. Подлинность документа вызвала у судебного пристава-исполнителя сомнения. При дальнейшей проверке было установлено, что листок нетрудоспособности медицинским учреждением не выдавался», — сказал официальный представитель управления.

По его словам, этот документ был направлен в экспертно-криминалистический центр, где подтвердили, что листок нетрудоспособности имеет признаки подделки.

Коробицын отметил, что в настоящее время Багдасарян продолжает выполнение обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ «Жилищник» района Сокол.

Поделиться в социальных сетях: