Лолита Милявская стала первой звездной гостьей в новой передаче Юлии Высоцкой «Умный дом»

0

Певица Лолита Милявская стала первой звездной гостьей в новой передаче Юлии Высоцкой «Умный дом». Во время съемок поп-дива призналась, что строит дом в Болгарии и столкнулась из-за этого с невероятными трудностями.

Новое шоу Высоцкой, которая еще недавно считалась главной «поварихой», как ее , переквалифицировалась в эксперты по ремонту и дизайну домов. В первом  были на откровенный разговор об «ужасах ремонта» пришла Лолита Милявская.

«После 4 лет работы над этим проектом чувствую, будто окончила строительный институт». За это время звезда успела составить внушительный «черный» список из тех компаний, с которыми в Болгарии лучше не связываться во время строительства чего-либо.

«Я столкнулась с прорабом, его зовут Петр, познакомил нас приятель. Значит, этот дегенерат… один, второй, третий – их там много, подбор их у меня был просто гениальный. Мне положили стенки душа на гипс – пожаловалась Лолита. – Я сначала удивилась, почему я зашла на остекленный балкон, а у меня там плитка поднялась, как пирамида Хеопса. Весь балкон при промерзании поднялся, потому что сделали все на гипс».

Певица отметила, что во время строительства ей «так хотелось кого-нибудь ударить». «У меня такая репутация! Репутация женщины, которая все время дерется, хотя я в жизни своей пальцем не тронула ни одного человека. Но в Болгарии хотелось навалять прорабу – еще один дегенерат – прям с ноги», – сказала она.

Несмотря на кучу проблем, артистка сохраняет позитивный настрой, вспоминая некоторые трудности с улыбкой. «Представляешь, одни неправильно подключили солнечную батарею – в доме было не больше +13 градусов. Унитаз у меня пополам ото льда раскололся, вот так мне утеплили трубы. Другие поставили окна подоконниками наружу. При этом еще убеждали, что все так в Европе делают», – поделилась Милявская.

Поделиться в социальных сетях: