Алексея Баталова на следующей неделе выпишут из больницы

0

Народный артист СССР Алексей Баталов чувствует себя неплохо, его планируют выписать уже на следующей неделе. Об этом ТАСС рассказала в четверг супруга актера Гитана Леонтенко.

Ранее  сообщил, что «Алексей Баталов госпитализирован в московскую больницу — у 88-летнего актера диагностировали осложнения после протезирования сустава, врачи оценивают его состояние как средней тяжести».

«Действительно, Алексей Владимирович находится в больнице, уже ходит, — заметила супруга актера. — Надеюсь, скоро он будет дома — доктора обещают выписать его на следующей неделе. СМИ все преувеличивают, он чувствует себя неплохо. Пока ничего страшного не случилось, но, конечно, мне его очень жалко».

Алексей Баталов — российский актер и режиссер, народный артист СССР (1976), Герой Социалистического Труда (1989). Актер Центрального театра Российской армии (1950-1953), МХАТ им. Горького (ныне МХТ им. А.П. Чехова; 1953-1957). Снимался в фильмах «Москва слезам не верит», «Дело Румянцева», «Летят журавли», поставил фильмы «Шинель», «Три толстяка» и др. Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1966), Государственных премий СССР (1981) и РФ (2005).

Поделиться в социальных сетях: