Арнольд Шварценеггер покинул телешоу «Ученик знаменитости»

0

Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер более не намерен вести реалити-шоу «Ученик знаменитости» (The Celebrity Apprentice), которое ранее вел президент США Дональд Трамп, сообщает телеканал Fox News.

69-летний Арнольд Шварценеггер покинул телешоу «Ученик знаменитости» на канале NBC. Как сообщает РИА Новости, в последнее время у программы были плохие рейтинги, и, как следствие, шел отток рекламодателей.

Причиной своего ухода из шоу Шварцнеггер назвал, кроме прочего, поведение Дональда Трампа, который также был ведущим программы «Ученик знаменитости». «Участие Трампа в шоу привило зрителям плохие вкусы, теперь они не хотят участвовать и как-либо поддерживать проект», — заявил Шварценеггер. «Когда люди узнавали, что Трамп все еще участвует в шоу как продюсер и зарабатывает на нем, половина из них прекращали сотрудничество», — сетует актер.

В телешоу «Ученик знаменитости» участвуют звезды, которые стремятся собрать как можно больше денег на нужды благотворительных организаций.

В начале февраля, выступая на ежегодном завтраке с религиозными лидерами в Вашингтоне, Дональд Трамп призвал «молиться за Арнольда», потому что рейтинги шоу «улетели в трубу». Шварценеггер в ответ предложил Трампу поменяться работами, «чтобы люди наконец-то могли спать спокойно».

В телеэфирах Дональд Трамп регулярно критиковал Шварценеггера, а тот не оставался в долгу. В одном из интервью актер отметил, что даже хотел «разбить лицо Трампа об стол», но в конечном итоге решил ограничиться ответом президенту в Twitter.

Шоу «Ученик знаменитости» в прошлом вел сам Трамп, но в 2015 году республиканец был уволен из-за скандальных заявлений, которые он делал во время президентской гонки в США. Показ передачи возобновился со Шварценеггером в качестве ведущего.

В телешоу «Ученик знаменитости» участвуют звезды, которые стремятся собрать как можно больше денежных средств на нужды благотворительных организаций. Программа является ответвлением проекта «Ученик» (The Apprentice), где бизнесмены боролись за право работать в одной из компаний Трампа.

Поделиться в социальных сетях: