Алена Водонаева шокировала общественность, появившись на Неделе моды в Москве практически обнаженной

0

Российская телеведущая Алена Водонаева шокировала общественность, так как появилась на Неделе моды в Москве практически обнаженной. Модель решила надеть белую шубу на голое тело, а также выбрала высокие черные ботфорты. 

Алена Водонаева решила удивить публику на Неделе моды в Москве и появилась на мероприятии практически голой. Российская телеведущая выбрала для своего наряда белую пышную шубу и высокие ботфорты, которые сочетались с цветом ее помады. Во время интервью модель заявила, что очень любит носить подобную обувь. Примечательно, что бывшая участница проекта «Дом-2» совершенно уверенно вела себя на публике и не стеснялась достаточно откровенного образа.

Водонаева предварительно заинтриговала своих подписичиков в Instagram, пообещав им «что-то необычное».

«Вечером на показе Беллы Потемкиной обязательно увидимся. Я буду в довольно рискованном луке. Поэтому некоторые завистливые жены и мамочки пускай запасутся попкорном и потренируют свои оральные зоны и пальцы для предстоящего негатива с их стороны, что успеть выразить свои охренеть какие важные для меня в кавычках мнения», – написала экс-участница тв-шоу «Дом 2».   Снимок с показа спровоцировал волну откликов среди неравнодушных подписчиков, при этом их мнения оказались весьма противоречивыми.

Так, одни похвалили Алену за «эротическую смелость», а другие уверенно раскритиковали за «безвкусицу» и «вульгарность».   При этом сама Водонаева призналась, что, выбирая такой своеобразный наряд для модного показа, она просто хотела поддержать своего любимого дизайнера Беллу Потемкину, модельная коллекция которой на Недели моды под названием Mercedes-Benz Fashion Week была представлена в аналогичном духе.

 

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев