47-летняя Заклина стала самой привлекательной бабушкой в мире

0

Родившаяся в Сербии 47-летняя поклонница моды и социальных сетей стала самой привлекательной бабушкой в мире. О женщине написали СМИ, в частности в пятницу, 24 марта, The Sun.

Заклина (полное имя женщины неизвестно) регулярно публикует фотографии, на которых примеряет модные образы и демонстрирует свои аксессуары. Съемки проходят в различных городах Италии. За обновлениями на ее странице в Instagram следят более 158 тысяч человек. Также у блогера есть две юные внучки, снимки с которыми она загружает в соцсеть.

47-летняя Заклина ведет активный образ жизни и много путешествует. Она систематически фотографируется для многих глянцевых журналов в разных уголках Италии. Сербка по происхождению, она ранее жила во Франции, Польше, Швейцарии.

В своем аккаунте Заклина публикует снимки со своими двумя внучками, которые также позируют для мировых журналов мод. Если в кадре присутствует их мама, то понять где она, а где их бабушка практически невозможно. Как утверждает сама модель, своими снимками она хочет подать пример всем женщинам в мире и показать, что хорошо выглядеть можно и нужно в любом возрасте.

Британские популярные издания проявили заметный интерес к персоне сербки. Похоже, что 47-летняя Заклина перекрыла рекорд жительницы Великобритании и теперь она является наиболее привлекательной бабушкой в мире. Таким званием ее нарекли многочисленные поклонники, которых, к слову, в Instagram набралось около 160 тысяч.

А бабушкой ее назвали совершено справедливо, красавице 47 лет и у нее уже есть внучки. Фото с ними она очень любит выставлять в соцсетях, так же, как и себя любимой.

Ранее, по информации The Sun, знаменитая бабушка жила во Франции, Швейцарии и Польше.

«Моя цель — пробуждать в женщинах их дикую сущность», — сказала она. Каким образом ей удается сохранять подтянутую фигуру, не сообщается.

В ноябре 2016-го стало известно, что жительнице британского города Ротерем, которая увлекается веганской и фруктовой диетами, удается выглядеть почти в два раза моложе своих лет. 46-летняя певица Белинда Уайт (Belinda White) перевела всю свою семью на правильное питание после того, как сама начала заниматься йогой.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев