Настасья Самбурская стала лицом коллекции одежды Беллы Потемкиной

0

Настасья Самбурская стала лицом коллекции одежды Беллы Потемкиной, сочетающей в себе провокационные и дерзкие решения в образах. Помимо звезды «Универа» в фотоссесии приняли участия певица Ханна, Мария Миногарова, Наталья Рудова и Анастасия Решетова.

Накануне Настасья Самбурская поделилась со своими подписчиками в Instagram несколькими снимками со съемок лукбука коллекции Беллы Потемкиной. Актриса заявила, что каждый образ этого дизайнера выглядит невероятно привлекательно и необычно. Настасья Самбурская уже принимала участие на показе этой одежды вместе с остальными звездами, поэтому новые наряды в стиле «урбан глэм» не стали для поклонников сюрпризом.

Наряды у артисток оказались очень сексуальными и вызывающими. В новой коллекции Потемкиной будут присутствовать шубы из экологического меха в стиле 90-х годов прошлого столетия, а также крупная сетка и разноцветные ботфорты. Настасья Самбурская уже поделилась красивыми фотографиями со съемок модного лука для подиума в своем профиле Instagram.

Сама Белла Потемкина призналась, что на создание этой коллекции ее вдохновили девушки, ведущие активную жизнь в интернете, как Настасья Самбурская. «Интернет-пользователи – сейчас самая честная аудитория. Люди за экранами мониторов расширяют границы моды трактуют свои предпочтения в одежде с самых необычных ракурсов», — отметила дизайнер.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев