«Живое русское слово» можно слушать, а не смотреть

0

Программа «Живое русское слово» (автор и ведущая Светлана Солнцева) является одной из путеводных звезд, которые указывают дорогу современному поколению на пути к литературе. Как сообщает «Литгазета», несмотря на тот факт, что передача выходит на телеканале «Просвещение», увидеть ее пока можно только в интернете. Но здесь дело не в площадке или формате, а в стилистике.

Автор и ведущая Светлана Солнцева в рамках программы «Живое русское слово» интервьюирует современных русских писателей, оставаясь для зрителя верным проводником, не навязывающим своего мнения по факту подаваемой с экрана информации. Индивидуальность каждого героя раскрывается волшебным образом, с заслуживающей уважения трогательной бережливостью к его личности.

Программа «Живое русское слово» это настоящий гимн слову, призывающий мыслить и любить русскую литературу. Автор и ведущая Светлана Солнцева дарит зрителям возможность прикоснуться к вечному, тому, что останется в веках даже после того как создавший его Ум, уйдет навсегда. Речь, о том самом слове, живом и по-настоящему бессмертном.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: